![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Djigit |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток. Потихоньку с азов прохожу XHTML и уже споткнулся. Есть скрин задания,нужно сделать страничку наподобии,все сделал,но вот эти отступы... впрочем взгляните сами. Вот скрин. Слева задание,справа,с серым фоном - моя "работа" ))) "проблемные" места отметил маркером.
![]() ![]() а вот мой код
Это сообщение отредактировал(а) Djigit - 21.11.2008, 16:55 --------------------
Бабло победит зло!!! |
|||
|
||||
NDenis |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 317 Регистрация: 14.12.2007 Репутация: 8 Всего: 8 |
Почитайте про сброс отступов по умолчанию
Самый простой способ:
|
|||
|
||||
Djigit |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 124 Регистрация: 10.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
полезная информация,благодарю. Но обратите внимание на левую часть скриншота,там этот сброс идет "выборочно". Прописываюсь css-свойства отдельно каждому заголовку,не идет(((( --------------------
Бабло победит зло!!! |
||||
|
|||||
blah |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 25.9.2008 Где: моя тачка, чувак? Репутация: 15 Всего: 17 |
Для этого создаются оборачивающие блоки, и в них уже все разруливается в помощью padding/margin. Иначе никак...
|
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
А в чем вообще проблемы-то? Вроде как видно, что нужно подставить отступ снизу после h3 и после ol'а.
-------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |