![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
Впервые с такой проблемой столкнулась, может быть кто-нибудь подскажет как бороться.
Есть файл дизайна страницы. Не слишком большой. Все элементы разгруппированный на папки: шапка, тушка, подвал. Проблема следующая: стоит мне кликнуть мышкой на слое находящемся в папке с шапкой страницы, как вся папка "тушка" получает 0% прозрачности. Восстановить обратно либо вручную, либо кликнув по любому элементу из папки "подвал". Если взять все части файла и перенести в такой же, то нормально работает некоторое время, а потом опять начинается. Что это такое? Думала, что возможно виновата картинка в шапке - она обрезана быстрой маской. Но после убирания маски ничего не меняется. Фотошоп стоит без малого год и ничего подобного за ним не водилось. Версия CS3 |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Первый раз слышу о таком... Фотошоп переустановить не пробовали?
|
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 37 Всего: 142 |
mr.Anderson, нет. Оно пропало вроде.
Я тоже в первый раз сталкиваюсь. Мне кажется там все-таки в чем-нибудь вроде маски дело. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Caramel, возможно, хотя автоскидывание - это что-то новенькое, фотошоп располагает макросами, но их надо самостоятельно вызвать да настроить... А мож настроены? Гляньте окошко Actions, нет ли там чего лишнего...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
и последнее: форум фотошоп предназначен для того, чтобы учиться. Топики с просьбами "сделайте мне" будут удаляться в раздел Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, DezmASter, z-END, Caramel. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Photoshop, Illustrator, Corel и т.п. | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |