![]() |
Модераторы: gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
magnatua |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 4.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто-нибуть делал авторизацию на вКонтакте или кто-нибуть может подсказать - как это сделать! Чтобы я программно смог зайти на свою странчику
|
|||
|
||||
knox |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
делал, там HttpWebRequest, HttpWebResponse используется + cookie которые сервер передает, скачай себе Fiddler, с ним будет легче разобраться
|
|||
|
||||
magnatua |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 4.2.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за ответ, но может кто-то уже подобное делал и примерчик есть?
|
|||
|
||||
knox |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 51 Регистрация: 1.12.2007 Репутация: нет Всего: нет |
а что именно не получается ?
Это сообщение отредактировал(а) knox - 23.11.2008, 15:36 |
|||
|
||||
KLUBS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 11.2.2007 Где: Спб Репутация: нет Всего: 1 |
Если хочешь, тебе даже с куками на надо возиться, посмотри содержимое, что передает сервер
там 4 параметра 1. мыло 2. пасс 3. айди 4. цифра 5 по мойму, не знаю что значит при запросе через HttpWebRequest\Responce подключаешь свои куки и будет счастье и еще, если будешь слишком часто ломиться на контакт (имитация ддос) он блокирует аккаунт (я пробовал импортировать друзей, на каком то меня заблочили)))))) минут на 40 |
|||
|
||||
knox |
|
|||
он не блочит просто просит капчу ввести
|
|||
|
||||
KLUBS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 11.2.2007 Где: Спб Репутация: нет Всего: 1 |
knox, я не делал с сообщениями.
Я делал импорт друзей в локальную БД.. потом, пробовал зайти в контакт. на вкладку друзья, он не пускал. говорит типо вы заблокарованы. хотя остальные возможности были доступны. но не мог просматривать страницы людей |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |