![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
taral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
На сколько мне известно то prototype должен работать на всех браузерах.
Но у меня не работате такой код на всеми любимом и уважаемом (сжимая зубы) Internet Explorer 7.
Неужели Internet Explorer 7 забил вообще на все? Или то меня глючит... Прошу прощение за немного свободную лексику. Просто сейчас сижу и смотрю в монитор. И не знаю что делать. Что Ajax на нем нельзя использовать... Спасибо за внимание. |
|||
|
||||
Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: нет Всего: 191 |
что значит не работает ?
![]() какая ошибка ? |
|||
|
||||
taral |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 230 Регистрация: 17.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Он просто не отправляет на сервер данные. експлорер говорит что ошибка на 1352 строчке в скрипте прототайпа.
Не удалось завершить действие. Ошибка c00ce56e. И все. Я то не мог ошибку допустить. Негде как мне кажется=) Строчка кода то одна... Добавлено через 1 минуту и 44 секунды Вот эта строчка.
Добавлено через 13 минут и 7 секунд Ага. Ситуация начинает немного разъяснятся. Выходит что сервер возвращает такую информацию, что недобраузер (експлорер) ее не воспринимает. И выдает ошибку. Поскольку если я не возвращаю вообще ничего (сервером), код работает нормально. |
|||
|
||||
taral |
|
||||
Но если я выдаю сервером хоть что-то. Выдает ошибку...
Если сервер возвращает такой код експлорер работает:
если на сервере такой код.
експлорер не работает... Добавлено @ 17:10 Я все ближе и ближе подбираюсь к этой тайне=) Оказывается если запрос идет просто на PHP скрипт - все работает. Но я пишу на фраемворке СodeIgniter. И если отдаю скрипт через него. Код не работает... Это сообщение отредактировал(а) taral - 24.11.2008, 17:24 |
||||
|
|||||
taral |
|
|||
Так проблема найдена.
Експлорер не воспринимает данные если они передаются в cp1251 Такой вывод я сделал вот почему. Если в папке присутствует .htaccess с текстом:
Експлорер не воспринимает данные переданные аяксом. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 44 Всего: 315 |
очень может быть, но насколько помню, это и в остальных может проявляться. понятие кодировок для аякса - всегда минное поле.
могу посоветовать либо конвертить данные в utf, либо (учитывая, что страница всё же в cp1251) урлкодировать их. на сервере encode, на клиенте decode. у меня так побеждаются проблемы с кодировками |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Написал глупость и удалил :(
Это сообщение отредактировал(а) Рыжий - 24.11.2008, 18:30 |
|||
|
||||
taral |
|
|||
Спасибо за решение. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |