![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
new_user |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Пробовал отправлять на ftp сервер отдельные файлы, это выходит. А как можно закачать не отдельные файлы, а папку вместе со всеми содержащимися в ней файлами?
Использовал NFTP. Буду очень благодарен, если приведете исходничек. |
|||
|
||||
z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: 11 Всего: 102 |
точно так-же как и у себя на компе
![]() сначала ее надо на сервере создать, а затем скопировать все файлы с компа на сервер. -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
new_user |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 31.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
дело в том, что в этой папке будут лежать еще другие папки и мне бы нехотелось создавать их поотдельности
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
При помощи FindFirst & FindNext делаешь проход по всем файлам и подпапкам нужной тебе дирректории... надеюсь, с реализацией проблем не будет?!
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 21 Всего: 61 |
Добрый я сегодня. Вот набросал, но не осуждайте, если что:
Можно и модернизировать, просто я не знаком с технологией NFTP... |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |