![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
Мой домашний кот приходит просто в дикий ужас, заслышав работающий в соседней комнате пылесос... Только что он мирно спал - и вдруг уже озверел, трясётся и шипит...
А как вы думаете, чего боятся коты больше всего ? -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Пылесосов ужасно боятся!
|
|||
|
||||
| Elfet |
|
|||
![]() Белый и Пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 3776 Регистрация: 2.4.2003 Репутация: 1 Всего: 16 |
У соседей сиамская кошка была, всех собак, людей и пылесосов
Это сообщение отредактировал(а) Elfet - 31.5.2004, 21:05 |
|||
|
||||
| p0s0l |
|
|||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: нет Всего: 112 |
Дык она же кошка, а то коты... она так их соблазняла, представлялась скромной нежной кошечкой...
У меня кошки тоже боятся пылесосов... Боялись декоративного крыса Помню в дестве привёл домой кота, хотел познакомить с кошкой, дак потом жалко стало его, от него клочья шерсти везде валялись... Свою территорию кошки не сдают ни под каким предлогом, а вот пылесос, видимо, по ихнему уразумению - это грозный сожитель, поэтому на него не наезжают... -------------------- С уважением, г-н Посол. |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
у нас кот жутко боится салютов...
на новый год залезает под различную мебель, пытается забиться куда-нибудь подальше еще рычит на мусорную машину, когда она заезжает во двор -------------------- qqq |
|||
|
||||
| mr.DUDA |
|
|||
|
3D-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8244 Регистрация: 27.7.2003 Где: город-герой Минск Репутация: нет Всего: 232 |
рычит... -------------------- ![]() |
|||
|
||||
| maxim1000 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3334 Регистрация: 11.1.2003 Где: Киев Репутация: нет Всего: 110 |
именно рычит негромок -------------------- qqq |
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Мой котенок в полугодовалом возрасте впервые увидел собаку (маленького пуделя), надулся, как шар, выгнул спину и именно зарычал (никогда раньше ничего подобного не слышала). Так что некоторые коты рычат
|
|||
|
||||
| (setq) |
|
|||
|
Unregistered |
пылесосов они очень боятся - это факт. я и сам в общем осторожно с этими тварями обращаюсь.
|
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine Репутация: нет Всего: 10 |
C пылесосами?
|
|||
|
||||
| ИДА |
|
|||
|
Unregistered |
Ага, с пылесосами... нужно очень осторожно котов из пылесоса выковыривать... можно поцарапаться.
|
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице Репутация: 2 Всего: 60 |
ну если он не кот-камикадзе, то должен бояться большого и злобного бультерьера -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: -1 Всего: 6 |
znaju po sebe, bojus ljudei
Добавлено @ 06:58
bil u menja sluchai kogda k nam zashla sosedka swerhu s sabakoim kagis eto bil "бультерьера", kotoruju mnogie bojalis, no kogda moja koshka wishla w prihoguju wstrechat gostju i uwidela zwerja, ona wignula spinu, zashipela i twerdoi uwerenoi pohodkoi pshla na sabaku, "bednaja" sabaka sprjatalas za hozjaikoi, a koshku prishlos ottaskiwat, dumaju esli bi koshka dobralas do sabaki, nesdobrowala bi sobaka, tak kak ona bila polnostju w OUTe iz-za tokowo naezda, a u maei koshki pravaja ochen dage ne legkaja, dage esli bez kogtei -------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| decoder |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 204 Регистрация: 18.5.2004 Где: Харьков(хохол, к сожалению) Репутация: нет Всего: -1 |
Меня он боится
Всех местных собак перегрыз (серьёзно) --------------------
Молчать, я вас спрашиваю! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 454 |
У знакомого кот дико боялся телевизора, монитора и пр. - а все потому что лет 6 назад справил нужду в работающий монитор...
PS. Монитор помер сразу. Кот - совсем недавно... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |