![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| Lapochka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 10.10.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
Как скрыть все настраиваемые панели инструментов? (VBA MS Excel 2007)
Для какой-то определенной я могу это сделать путем: CommandBars("Панелька").delete а как скрыть 1 строчкой сразу все, не знаю. ну или вообще как-то, не используя имена моих панелек. Очень нужно хелп плиз |
|||
|
||||
| LOPUH |
|
|||
![]() Растение ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 15.2.2008 Где: Красноярск Репутация: 3 Всего: 4 |
Исходя из того, что CommandBars -коллекция,должна работать следующая конструкция:
|
|||
|
||||
| Lapochka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 84 Регистрация: 10.10.2005 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 1 |
почему при создании макроса Workbook_Open и Workbook_BeforeClose нельзя добавить и удалить настраиваемую панель инструментов?
как это сделать? |
|||
|
||||
| Lapochka |
|
|||
|
хелп хелп хелп?
как добавлять панель при открытии и удалять при закрытии. |
|||
|
||||
| CaptainNemo |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 2 Всего: 9 |
Генерировать пользовательский интерфейс в каждом конкретном документе (при открытии) можно помещая в модуль ЭтаКнига, например, такой код:
Вернуть Интерфейс по умолчанию можно так же, помещая в модуль ЭтаКнига, такой вот код
Прокрутить все объекты семейства CommandBars в цикле не получиться, так как ко многим из них нельзя применить метод Delete или свойство Visible. Обратиться к конкретному объекту семейства можно либо по имени, либо по номеру. В файлах посмотрите варианты работы с CommandBars (MS Word и MS Excel) В файлах перечислены все имена и порядковые номера CommandBars и Word (Office 11) Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 24.11.2008, 19:58 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 )
Temprory.rar 114,54 Kb |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |