![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| svoloch |
|
||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
на мое
злой машина ответил
в момент злобы и обиды и попробовал
адский железка остался при своем мнении..... я конечно понимаю что он хочет сказать что его обделили правами, либо он просто ненашол чо просили. но именно потому я убедился что с этим все в порядке. что-же еще ему могло понадобиться?? П.С. возможно это влияет. тестирую на localhost. и можете точно сказать какие именно ему права нужны (в цифрах). |
||||||
|
|||||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
svoloch, вообще-то http протокол в принципе не поддерживает открытия файла для записи
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| svoloch |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 42 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: нет Всего: нет |
опа.. и как же тогда быть. как подобное работает на куче сайтов?
|
|||
|
||||
| solenko |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1473 Регистрация: 15.1.2006 Где: Украина Репутация: нет Всего: 67 |
svoloch, такое не работает ни на одном сайте. Вы словами для начала напишите что вы сделать хотите
-------------------- Ла-ла-ла-ла Заметьте, нет официального подтверждения, что это не просто четыре слога. |
|||
|
||||
| svoloch |
|
|||
|
самую банальную вещь - сохранять мини-превью при загрузке ее пользователем на сервер. по ходу вот столкнулся с такой проблемой. смысл в том что у меня сохранять по получается.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 3 Всего: 260 |
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |