![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: нет Всего: 5 |
собственно хочу подстраховаться и несколько оптимизироваться если есть куда вот есть файл с правилами
На сколько правильное такое использование и как бы определить на сколько сильно грузит это все дело систему? Есть ли смысл чегото еще переделывать или остановиться на этом? Лично меня смущает такое большое количество строчек. Это сообщение отредактировал(а) Satana - 1.12.2008, 12:51 -------------------- |
|||
|
||||
Nigel |
|
||||||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Если не делать зацикливания, то все нормально.
Есть смысл переделать.
можно написать одну строчку, а разбор делать скриптом. |
||||||
|
|||||||
Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: нет Всего: 5 |
Nigel, ну а можно ли носом ткнуть где зацикливание?
-------------------- |
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Я не говорил, что они у тебя есть. Я сказал, ЕСЛИ есть, то сервак можешь повесить. Правила можешь писать огромное количество раз, только вот когда файлик разрастется на несколько сотен строк, сможешь потом найти необходимое?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |