![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
21043 |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
Накопилось много проблем/вопросов в к виндоусу( специально ждал ,чтоб не засорять форум...) 1) Аваст 4.7 профэшэнл обнаружил вирус вот адрес:windows/system32/fbilib.dll ,но удалять/лечить и под. отказывается ссылаясь на то что не может получить доступ к нему из-за того что этот дээлэл занят другой программой... Хочу спросить: Можно ли удалить этот дээлэл-файл (или же он действительно системный)? 2) Я являюсь администратором компьютера, но к некоторым папкам у меня нет прав на доступ[не перемещать, не копировать и тд не могу...]! Дайте ссылочку где написано как это исправить Благодарю |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
1. Есть программа для удаления неудаляющихся файлов. unlocker. Бесплатная.
2. Ты подумай сначала, нужно ли тебе это. Если что, то нужно стать владельцем этих папок/файлов. В хоме виндовс закладка "безопасность" у папок/файлов появляется только в безопасном режиме. Загружайся в безопасном и вперёд!!! |
|||
|
||||
Thinker |
|
|||
![]() иногда всех достаю ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 17.8.2007 Где: г.Москва Репутация: 6 Всего: 29 |
Выполни скрипт в AVZ
|
|||
|
||||
21043 |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 13.3.2008 Репутация: 1 Всего: 0 |
Это что за набор иероглифов: для чего, куда?! Я не экстрасенс-угадывать ,что вы хотели этим мне сказать, честное слово, не могу... ![]() Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 26.11.2008, 20:09 |
||||
|
|||||
21043 |
|
|||
1)Папки мне не удалять НАДО, а просто хотя бы открыть-посмотреть... Я не сумасшедший удалять столь важные системные файлы ... |
|||
|
||||
GLeBaTi |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 1.2.2008 Где: г.Чебоксары Репутация: нет Всего: 0 |
![]() Это сообщение отредактировал(а) GLeBaTi - 26.11.2008, 20:47 |
||||
|
|||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 Репутация: 3 Всего: 252 |
Сорри за офтоп конечно, но, 21043, называть скрипт набором ИЕРОГЛИФОВ на форуме программистов это с одной стороны смело а с другой стороны
![]() |
|||
|
||||
SkyHawk |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 164 Регистрация: 17.8.2006 Где: г. Новосибирск Репутация: 1 Всего: 2 |
21043.
1. Научись пользоваться поиском в интернете! Тебе же русским по белому написано: "Выполни скрипт в AVZ". А уж дальше сам должен найти. AVZ - бесплатная утилита Олега Зайцева по поиску и обезвреживанию вирусов, руткитов и их последствий, имеющая свой встроенный язык. 2. Насколько я помню, Аваст имеет функцию удаления файла при загрузке системы, когда ничего, кроме ядра, еще не загрузилось. Если файл системный, заранее скопируй его куда-нить, чтобы потом иметь возможность восстановить. И вообще, укажи, чтобы Аваст не удалил файл, а перенес в карантин. Это сообщение отредактировал(а) SkyHawk - 27.11.2008, 07:51 --------------------
Быть может все, что может быть, И даже то, что быть не может. |
|||
|
||||
21043 |
|
|||
Спасибо вам- хороший ответ! ![]() Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 27.11.2008, 13:19 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |