Модераторы: bartram, Akella

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Всякие вопросы про Windows xp sp3 home, вопросы про Windows xp sp3 home 
V
    Опции темы
21043
  Дата 26.11.2008, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 0

Накопилось много проблем/вопросов в к виндоусу( специально ждал ,чтоб  не засорять форум...)

1) Аваст 4.7 профэшэнл обнаружил вирус вот адрес:windows/system32/fbilib.dll ,но удалять/лечить и под. 
отказывается ссылаясь на то что не может получить доступ к нему из-за того что этот дээлэл занят другой программой... Хочу спросить:
Можно ли удалить этот дээлэл-файл (или же он действительно системный)?
2) Я являюсь администратором компьютера, но к некоторым папкам у меня нет прав на доступ[не перемещать, не копировать и тд не могу...]!
Дайте ссылочку где написано как это исправить
Благодарю
PM MAIL   Вверх
mihanik
Дата 26.11.2008, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

-=Белый Медведь=-

Где: г. Тверь

Всего: 109

1. Есть программа для удаления неудаляющихся файлов. unlocker. Бесплатная.
2. Ты подумай сначала, нужно ли тебе это. Если что, то нужно стать владельцем этих папок/файлов.
В хоме виндовс закладка "безопасность" у папок/файлов появляется только в безопасном режиме. Загружайся в безопасном и вперёд!!!

--------------------
Программистами не рождаются, - это родовая травма...
user posted imageuser posted image
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Thinker
Дата 26.11.2008, 12:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

иногда всех достаю
**

Где: г.Москва

Всего: 29

Выполни скрипт в AVZ
Код

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\fbilib.dll','');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

--------------------
Помню! Скорблю!
Ольчик, я все равно тебя заберу обратно.  smile 
PM MAIL ICQ Skype GTalk   Вверх
21043
Дата 26.11.2008, 20:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(Thinker @ 26.11.2008,  12:11)
Выполни скрипт в AVZ
Код

begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\fbilib.dll','');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end.

Это что за набор иероглифов: для чего, куда?!
 Я не экстрасенс-угадывать ,что вы хотели этим мне сказать, честное слово, не могу... smile 

Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 26.11.2008, 20:09
PM MAIL   Вверх
21043
Дата 26.11.2008, 20:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(mihanik @ 26.11.2008,  10:49)
2. Ты подумай сначала, нужно ли тебе это. Если что, то нужно стать владельцем этих папок/файлов.
В хоме виндовс закладка "безопасность" у папок/файлов появляется только в безопасном режиме. Загружайся в безопасном и вперёд!!!

1)Папки мне не удалять НАДО, а просто хотя бы открыть-посмотреть... Я не сумасшедший удалять столь важные системные файлы ...
PM MAIL   Вверх
GLeBaTi
Дата 26.11.2008, 20:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г.Чебоксары

Цитата
1) Аваст 4.7 профэшэнл обнаружил вирус вот адрес:windows/system32/fbilib.dll ,но удалять/лечить и под. 
отказывается ссылаясь на то что не может получить доступ к нему из-за того что этот дээлэл занят другой программой... Хочу спросить:
Можно ли удалить этот дээлэл-файл (или же он действительно системный)?

Цитата

1)Папки мне не удалять НАДО, а просто хотя бы открыть-посмотреть... Я не сумасшедший удалять столь важные системные файлы ...

smile 

Это сообщение отредактировал(а) GLeBaTi - 26.11.2008, 20:47
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 26.11.2008, 20:52 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Всего: 252

Сорри за офтоп конечно, но, 21043, называть скрипт набором ИЕРОГЛИФОВ на форуме программистов это с одной стороны смело а с другой стороны  smile 
PM   Вверх
SkyHawk
Дата 27.11.2008, 07:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: г. Новосибирск

Всего: 2

21043

1. Научись пользоваться поиском в интернете! Тебе же русским по белому написано: "Выполни скрипт в AVZ". А уж дальше сам должен найти. AVZ - бесплатная утилита Олега Зайцева по поиску и обезвреживанию вирусов, руткитов и их последствий, имеющая свой встроенный язык. 

2. Насколько я помню, Аваст имеет функцию удаления файла при загрузке системы, когда ничего, кроме ядра, еще не загрузилось. Если файл системный, заранее скопируй его куда-нить, чтобы потом иметь возможность восстановить. И вообще, укажи, чтобы Аваст не удалил файл, а перенес в карантин.

Это сообщение отредактировал(а) SkyHawk - 27.11.2008, 07:51
--------------------
Быть может все, что может быть, И даже то, что быть не может.
PM MAIL WWW   Вверх
21043
Дата 27.11.2008, 13:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Цитата(SkyHawk @ 27.11.2008,  07:51)
21043

1. Научись пользоваться поиском в интернете! Тебе же русским по белому написано: "Выполни скрипт в AVZ". А уж дальше сам должен найти. AVZ - бесплатная утилита Олега Зайцева по поиску и обезвреживанию вирусов, руткитов и их последствий, имеющая свой встроенный язык. 

2. Насколько я помню, Аваст имеет функцию удаления файла при загрузке системы, когда ничего, кроме ядра, еще не загрузилось. Если файл системный, заранее скопируй его куда-нить, чтобы потом иметь возможность восстановить. И вообще, укажи, чтобы Аваст не удалил файл, а перенес в карантин.

Спасибо вам- хороший ответ! smile 

Это сообщение отредактировал(а) 21043 - 27.11.2008, 13:19
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Windows"
December
bartram
Akella

Запрещается!

1. Обсуждать взлом и делиться кряками

2. Способствовать созданию и распространению вирусов

• Для бессмертных бородатых вопросов типа Win vs Nix есть специальный форум Религиозные Войны
  • Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • ВСЕГДА УКАЗЫВАЙТЕ ВЕРСИЮ ОС

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1081 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.