![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
День добрый !
Пишу свою первую прогу на руби. Всё ОК, Язык просто радует ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 26.11.2008, 09:43 |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 6 Всего: 56 |
IntelliSense
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
GrayCardinal, Code Completion тебе в помощь. В NetBeans, например, очень неплохо реализовано. Мне нравится.
![]() -------------------- |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: нет Всего: 58 |
kemiisto,
К сожалению не пойдет. Слишком долго он думает, а строк/минута у меня довольно много :( Добавлено через 1 минуту и 59 секунд source777, Ну-ка ну-ку... Глянемс... Добавлено через 4 минуты и 58 секунд source777, У меня линукс ![]() Это сообщение отредактировал(а) GrayCardinal - 27.11.2008, 12:11 |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 1 Всего: 160 |
Это только для IronRuby. Да и то, только в Ruby In Steel. А суть таже - Code Completion. Не думаю, что реализациия от M$ будет существенно быстрее, чем та, что в NetBeans. -------------------- |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 6 Всего: 56 |
sorry, я просто по привычке назвал "Code Completion" "IntelliSense`м", прям как копировальный аппарат ксероксом
![]() 2GrayCardinal В каком плане долго думает? Попробуй платные IDE - RybyMine, Comodo, ... -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Ruby: Общие вопросы" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, source777. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Ruby: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |