![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| Dima85 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Столкнулся с необъяснимой проблемой.
У меня выделенный Linux сервер, включая в Apache Gzip модуль, мои Perl скрипты начинают сходить сума, в случайных местах обрезается вывод данных, будь то html код или вывод какого-то текста. И что странно это не какой-то один определенный скрипт, это практически все написанный мною скрипты. Подскажите в чем может быть дело. Сервер загружен как правело на 9-50%. Сегодня просматривал лог файлы Apache ничего необычного не обнаружил. Может можно в Perl как-то вести логии запуска скриптов, что б понять как они работают и почему происходит эта ошибка? |
|||
|
||||
| sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
Dima85, скрипты - обычный CGI ?
Странно вообще, но попробуй отключить буфферизацию ($| = 1) или перед выходом из скрипта делать STDOUT->flush(); |
|||
|
||||
| Dima85 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 19.7.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Это *.pl файлы. Вот один из них (немного урезаный):
Расскажите пожалуйста немного подробней о STDOUT->flush(); и ($| = 1) я не силен в Perl. |
|||
|
||||
| sir_nuf_nuf |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 6.1.2008 Репутация: 14 Всего: 31 |
|
|||
|
||||
| Dima85 |
|
|||
|
Не помогло. В чем еще может быть проблема? Может ему не нравиться то что многие файлы которые подгружают скрипты находиться вне каталога сервера?
Это сообщение отредактировал(а) Dima85 - 27.11.2008, 14:28 |
|||
|
||||
| sir_nuf_nuf |
|
|||
Dima85, не от положения скриптов это никак не зависит. не гадай.
следующие вопросы: 1) я так понимаю используется mod_gzip ? 2) без zip компрессии все работает нормально ? 3) с zip компрессией статические файлы (простой html, css, jpg..) выдаются нормально ? При запуске CGI скрипта (perl) - запускается отдельный процесс (интерпретатор perl), и весь его вывод (STDOUT) через pipe направляется в апач. Т.е. фактически apache читает данные не из файла, из pipe. Но очевидно есть некоторые нюансы, и из-за этого глючит mod_gzip. Вообщем я думаю это проблема конфигурации модулей и апача |
|||
|
||||
| Dima85 |
|
|||
|
1. Да, mod_gzip используется.
2. Да. 3. Как правело да. Вобщем-то ответив на ваши вопросы, понял что нужно смотреть настройки Apache мода. Спасибо. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |