![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Вокзал (зал ожидания там странно маленький для такого крупного транспортного узла, как Киров):
Автовокзал: "Скотовозы" ещё живы: Три кургана славы на ул. Сурикова: Храм Серафима Саровского: Трифонов монастырь: Мемориал погибшим в ВОВ (скажем так, не особо удачный): Стихотворение на этом мемориале, тоже из серии "поцелуй корову в...": (видимо, авторы предыдущего стихотворения и дизайнеры обложки местного компьютерного журнала как-то связаны между собой) Вид на реку Вятка + какая-то непонятная полосатая конструкция: Мост через Вятку (в сторону Дымково): Памятник Грину на одноимённой набережной: Танк у пересечения Октябрьского пр-та и Профсоюзной ул.: "Прогроммы", среди которых ICQ каким-то образом попала (видимо, шестизнаки продают ЦУМ: Диорама "Установление советской власти в Кирове" (самая высокая в России, как сказали): Гостиница "Центральная": ТЦ "Алёнка" на пл. Конева: Вокзал в темноте: Город Слободской: Стела на пересечении ул. Ленина и Железнодорожной: Непонятные звери, везущие ДМ и Сн-у (похожи на новорождённых хомячков): Центральная площадь: Церковь Михаила Архангела "без единого гвоздя": Христорождественский монастырь: Обелиск - куда лучший, чем в областном центре: 500 лет: Бонус: всякие промежуточные станции: Первая: И вторая: Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 4.1.2009, 23:02 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| krundetz |
|
|||
![]() Вечный странник ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1400 Регистрация: 14.6.2007 Где: НН(Сормово) Репутация: нет Всего: 69 |
Данкинг, а что удачные стихи особенно если так как я первый раз прочитал.
"Забывчивым напомни камнем, О том, чем забывать нельзя." Это сообщение отредактировал(а) krundetz - 6.1.2009, 10:26 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: 2 Всего: 130 |
Если в таком варианте, то, конечно, годится. Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 6.1.2009, 11:52 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
Данкинг, ты с Кирова? У меня там подруга хорошая живет!
|
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Dobermann, нет, я туда ездил просто!
-------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
||||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Вот до трактора не добрался, хотя мысль дельная. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: нет Всего: 15 |
Данкинг, пропустил одно название города - Хлынов
А еще кроме Кировца Киров примечателен совковой стиральной машиной Вятка-Автомат (она, кстати, по 20 лет и дольше у людей работает)... А еще станция метро Чистые пруды раньше называлась станцией имени С.М. Кирова, бюст которого со станции убрали относительно недавно (3-4 года назад)... А еще (по некоторым данным) Кировская область входит в топ самых бухающих областей и самых онкологических (из-за Кирово-Чепецкого хим. завода)... А еще площадь области примерно равна площади Франции... А еще если посмотреть карту, то очертания области очень похожи на петуха... А еще в старину про жителей губернии ходила такая поговорка: "Вятские - хватские, семеро одного не боятся"... З.Ы. Киров лично мне не очень нравится, т.к. город (и область тоже) бедный, инфраструктура плохая... И еще местные менты меня на 500 рублей нагрели... гады... Добавлено @ 11:50 Ах да, забыл еще упомянуть про знаменитую дымковскую игрушку Добавлено @ 11:57 И в Кирове даже Макдональдса нет Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 10.1.2009, 12:00 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
||||||
Я про такое узнал только на месте, там какой-то пиар этого Хлынова прямо.
Но это не в честь города же.
Да ладно, в связи с чем она самая бухающая-то.
Гы, в натуре. Может быть, на меня впечатления бедного не произвёл... Хотя понятно, что столица так и так круче области должна выглядеть. Вот, тьфу-тьфу-тьфу, машины ППС я там замечал всего раза два, так что не скажу, что ментов в Кирове много. Нет, я, конечно, законопослушный, даже улицу на зелёный свет перехожу, но объяснять, почему прописка у меня московская, а нахожусь я в Кирове, лишний раз не хочется. Что Дымково - это район Кирова, я узнал тоже только на месте. Так это ни о чём не говорит - проще назвать города, в которых оный есть. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
||||||
|
|||||||
| Kbl4AH |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 741 Регистрация: 1.4.2008 Где: Вятка Репутация: нет Всего: 15 |
а в чем выражается? я, правда, редко бываю в нем, но не замечал... так ведь и сам город в честь Сереги назван))) Спорить не буду (по этому и писал с уточнением)... Просто где-то читал/слышал... А я ближе к хвосту в ней живу
да не, сам город убогий (построили тока несколько домов в центре нормальных, а остальное даже покрасить не могут, асфальт в центре плохой и т.д.), может, конечно, не самый стремный из всех центров субъектов... но до нормальных городов далековато ему... и самый главный показатель этому - уровень зарплат... по-моему, очень плачевно...
Жжешь!!! менты кировские, что такое слово "прописка", наверное, не знают...
все-равно жалко))) Данкинг, а ты пил местное пиво "Вятич"? |
||||||||
|
|||||||||
| Данкинг |
|
|||
Там пиар "Хлынов - Вятка - Киров" везде. А ты не из самого Кирова? Город - понятно, но станция же тоже в честь Серёги, а не в честь города! На востоке, получается. Разумеется, далеко не самый стрёмный. Хотя, справедливости ради, замечу, что сами областные центры лично на меня впечатления убогости никогда не производили. Взять Калугу: сама она ого-го, а вот область... Ну и цены, наверное, тоже не как в Москве.
Мне кажется, слово "прописка" знают менты всей России: у них на это слово условный инстинкт срабатывает. Нет, пиво не пил, всё же не это этого было, я же один день был - утром приехал, вечером уехал. Я только по пути "туда" бухнул "девятку", купленную во Владимире. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: 2 Всего: 160 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
Да, мне уже весьма стыдно... -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
| Kbl4AH |
|
|||
до моего города 200 км на восток... Ну, еще бы автобус как в москве стоил в кирове, наверное, только транспорт и отдых/развлечения дешевле, ну и жилье, конечно же... продукты, шмотки, коммунальные не ниже, а последние может и выше, чем в столице((( тебе кировский вокзал по сравнению с владимирским маленьким показался? это просто во владимире он здоровый))) хорошо хоть, что кировский вокзал косметически подремонтировали лет 10 назад, а то там такие шикарные тараканы везде по стенам ползали что и почему низя??? Это сообщение отредактировал(а) Kbl4AH - 12.1.2009, 08:11 |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
А какое отношение моя цитата про "девятку" имеет? Вокзалы фоткать. Это по поводу этой вот моей темы. Добавлено @ 11:50 Т.е. оплата квартиры и все соответствующие коммунальные услуги выше? Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 12.1.2009, 11:52 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |