Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> эффект размытия в Silverlight 
:(
    Опции темы
kelus
Дата 27.11.2008, 13:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Minsk

Всего: нет

может кто знает, можно ли в Silverlight как-то добиться эффекта размытия, примерно как в WPF получается при использовании BlurEffect?
PM MAIL   Вверх
likegift
Дата 27.11.2008, 22:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: 3

Цитата(kelus @ 27.11.2008,  16:23)
может кто знает, можно ли в Silverlight как-то добиться эффекта размытия, примерно как в WPF получается при использовании BlurEffect?

в смысле, размытие краев объекта?
PM MAIL   Вверх
kelus
Дата 28.11.2008, 11:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(likegift @  27.11.2008,  22:26 Найти цитируемый пост)
в смысле, размытие краев объекта? 

что-то вроде того.
задача, кстати, состоит вот в чем: есть квадрат из четырех клеток разного цвета. надо, чтобы у них были плавные переходы между собой.

PM MAIL   Вверх
slutsker
Дата 30.11.2008, 02:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

kelus, может нарисовать его в фотошопе и вставить как картинку - бленд, ведь, не графический редактор)

--------------------
Compiling...project.cppLinking...Embedding manifest...========== Build: 1 succeeded, 0 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
PM MAIL   Вверх
kelus
Дата 1.12.2008, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

не катит - цвета задаются динамически... ясен пень, что если бы надо было размыть определенную картинку, я бы это сделал в графическом редакторе =)

p.s. это к теме не относится, но я не использую blend =)
PM MAIL   Вверх
likegift
Дата 1.12.2008, 19:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(kelus @ 1.12.2008,  17:40)
не катит - цвета задаются динамически... ясен пень, что если бы надо было размыть определенную картинку, я бы это сделал в графическом редакторе =)

p.s. это к теме не относится, но я не использую blend =)

нарисуй в фотошопе что должно получиться, а то чет не уверен, что правильно понял.
PM MAIL   Вверх
kelus
Дата 2.12.2008, 10:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

no comments...
PM MAIL   Вверх
likegift
Дата 2.12.2008, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(kelus @ 2.12.2008,  13:54)
no comments...

ну хорошо, не умеешь в фотошопе, нарисуй в пэйнте smile
PM MAIL   Вверх
kelus
Дата 2.12.2008, 18:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

по просьбам любителей троллинга повторюсь: все варианты сочетаний цветов (которых достаточно много) делать в фотошопе весьма утомительно (а в пэйнте размытие сам рисуй)
PM MAIL   Вверх
likegift
Дата 3.12.2008, 07:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(kelus @ 2.12.2008,  21:01)
по просьбам любителей троллинга повторюсь: все варианты сочетаний цветов (которых достаточно много) делать в фотошопе весьма утомительно (а в пэйнте размытие сам рисуй)

лучше один раз увидить, чем 3 страницы читать, что ты хочешь. я тебя просил всего один вариант (из многих)...в общем,  твое дело smile
PM MAIL   Вверх
kelus
Дата 3.12.2008, 10:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

чего я хочу - одна строчка, а то, что ты пытаешься глупо шутить (сутя по большинству твоих сообщений в других темах) и доказывать другим, что ты лучше знаешь, что им нужно, наводит на мысли о том, что ты просто считаешь себя самым умным, а это в корне неверно.
PM MAIL   Вверх
mixen
Дата 14.12.2008, 18:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Moscow

Всего: 2

Если я правильно понимаю задачу, можно использовать градиентную заливку, параметры которой (цвета) передавать динамически в коде приложения.
PM MAIL WWW MSN   Вверх
archeg
Дата 15.12.2008, 21:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Киев

Всего: 27

СЛ рисует все без участия директХ, а соответственно без участия видюхи. Блур - шейдер. Програмно его исполнять думаю будет катастрофически для приложения 

mixen, прав, просто нужно использовать градиент. Не помню как делаеться (давно это было smile ) - любой объект можно накрыть трансперенс-маской. Я таким образом когда-то делал в СЛ ефект блура =) (по краям конечно только %) )

Это сообщение отредактировал(а) archeg - 15.12.2008, 21:05

--------------------
ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно ВСЕ (bash.org.ru)

Дядька всегда можно спросить в аське, если не задалбывать - не откажет smile
И вообще, на самом деле я студент, и ненавижу обращение на "Вы") Тут все свои  ;)
PM MAIL ICQ Jabber   Вверх
mrLIS
Дата 16.12.2008, 00:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: город герой Москв а )

я думаю интерисует http://www.staafsystems.se/ подобный эффект.. как сделать пока сам не разобрался, но интересно ) 
PM MAIL ICQ   Вверх
likegift
Дата 18.12.2008, 17:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(mrLIS @ 16.12.2008,  03:27)
я думаю интерисует http://www.staafsystems.se/ подобный эффект.. как сделать пока сам не разобрался, но интересно )

и что здесь вызывает сложности?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0516 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.