![]() |
Модераторы: LSD Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »
( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
![]() ![]() ![]() |
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Периодически возникают темы по поиску инвайтов на разные сайты или наоборот кто-то хочет поделиться инвайтом на некий сайт. Или у кого-то есть не нужный шестизнак аськи или ещё какая виртуальная халява. Этим всем можно поделиться тут (причем совершенно бесплатно
![]() P.S. И не забывайте что вам никто, ничего не должен, не получили инвайт - значит не судьба ![]() UPD: Продажа инвайтов запрещена UPD: Раздача и просьба инвайтов на Lockerz запрещена UPD: Хватит клянчить инвайты на хабр! Особенно если вы не пишете статьи и вообще только что зарегистрировались на форуме. Вначале напишите хоть одну годную статью для FAQ, а потом просите инвайт ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар |
тоже не помешал бы, статью написал но .... статья cmd or netsh туповатая но на быструю руку стряпанная .... -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
olegapro |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 18.3.2008 |
также могу махнуть чистый акк с хабра на лепровский.
|
|||
|
||||
Nikita27 |
|
|||
C++ programmer Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 6.6.2009 |
Дайте мне, пожалуйста, кто-нибудь инвайты на следующие ресурсы:
Это сообщение отредактировал(а) Nikita27 - 9.6.2009, 19:53 |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
Nikita27, есть только на блогистан 5 штук.
|
|||
|
||||
smartov |
|
|||
![]() свой собственный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4225 Регистрация: 2.2.2006 Где: NJ |
m0ro, о клево. А на Блогистане уже аддоны к Дюку Нюкему третему выложили?
|
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 |
smartov, сырая она. Пока только первый патч с заплатами. :( Только - тсссссс!
Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 8.6.2009, 01:18 |
|||
|
||||
BiGxam |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 8.6.2009 |
Доброго времени суток уважаемые.
Интересует инвайт на Хабрахабр (habrahabr.ru) Будте любезны у кого есть поделитесь. В ответку, если надо, могу подбросить инв на закрытый трекер с электронной музыкой - http://torrentech.org/ Пишите на bigxam(тут_сабака)gmail.com Спасибо. |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
Да за ними тут уже очередь в советских традициях... когда ж талоны раздавать будут? я на третьей странице этой темы очередь занимал... ![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Kefir |
|
|||
«Hakuna Matata» ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1878 Регистрация: 25.1.2003 Где: Tampere, Suomi |
если есть чего - то на блогистан бы побрал. jefim.borissov <{!at!}> gmail <{!dot!}> com
![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Kefir, e-mail неправильно написал
а надо так
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
gambit |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1359 Регистрация: 25.6.2006 Где: я? |
Ребят, я понимаю что я обнаглел, но до меня жена докапалась, что тоже хочет 7-значную icq, если кому не жалко, подарите.
![]() |
|||
|
||||
kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
Так-с один инвайт ушёл. Осталось исчо 4. Если кто интересуется - в ПМ. Отдам за спасибо, но от инвайта куда-нить не откажусь. ![]() -------------------- |
|||
|
||||
Lazin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3820 Регистрация: 11.12.2006 Где: paranoid oil empi re |
у мну их то-же как грязи =)
|
|||
|
||||
Nikita27 |
|
|||
m0ro, а можно мне на блогистан инвайт, если остался ? )))
|
|||
|
||||
Nikita27 |
|
|||
Lazin, а почему у вас Boxxy на аватарке ?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |