![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
xber9 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите подобрать литературу поновее
а то мне книжка попалась так там для таких древних мобилок описано что кошмар и прошу на русском и где скачать Добавлено через 18 секунд заранее пасибо |
|||
|
||||
Dummy |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 263 Регистрация: 21.5.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Я что-то боюсь, что искомого в природе вообще не существует. Как-то не попадались на глаза такие современные книги, да еще на русском... Я бы избрал следующий подход: если есть представление о программировании для большого Win32, то садимся и пишем - разница там не так велика: вот вам и Win API, и MFC, и ATL, и COM. Дополнительно понадобится, наверное, изучить некоторые интересные вещи типа Aygshell, POOM, TAPI и еще чего-нибудь, в зависимости от задачи. Благо, в WinMobile SDK есть вполне адекватные примеры работы с такими фичами. Если с большим Win32 плохо - лучше сначала подучить базовую матчасть - уж по большому Win32 книг на русском навалом, а потом худо-бедно почитать в MSDN про отличия WinMobile. К сожалению, в русском MSDN я так и не нашел раздела по Windows Mobile - предположительно, его там и нет.
З.Ы. Боюсь, этот раздел вообще к вопросу имеет мало отношения))) |
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Да, это в раздел по .NET
А. Климов, Программирование КПК и смартфонов на .NET Compact Framework, тескты примеров к книге http://www.piter.com/download |
|||
|
||||
xber9 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 21.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
да нее мне б по J2me че нибуть но спс |
|||
|
||||
math64 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
В моем КПК HP iPAQ 214 нет j2me :(
Если у тебя есть - можно использовать обычную литературу по j2me (но будут свои особенности, например если есть сенсорный экран, будут обработчики pointerDragged/Pressed/Released) |
|||
|
||||
xber9 |
|
|||
вот имнено что ява есь а литерауру вообще не могу найти подскажите хорошую книжку по j2me поновее
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |