![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
http://www.certifications.ru/
а нука быстренько все протестились результаты и ID сюда кидайте будем оценивать -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Maverick |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1307 Регистрация: 22.9.2003 Где: Odessa, Ukraine |
Фуфло эти тесты.... По Дельфи5,7 по крайней мере... Что-то они не то проверяют.... прошел, уже не помню ID, но не понравилось....
|
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
В принципе не такой уж плохой маркетинговый ход. Я посмотрел, какая информация затребована при регистрации. Там полные данные, как тебя найти. Что-то мне подсказало, что тут все не так просто.
|
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
Что ты меешь ввиду, просвети плиз... -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Старый это сайт... Я там давно уже тестировался... Потом начал писать по договоренности с ними тест по Perl, но они ТАКИЕ ИДИОТСКИЕ требования выставили, что я забил на это дело...
:-)))))))))))) http://www.certifications.ru/publicresults.php?tu_id=31222 Это сообщение отредактировал(а) GoodBoy - 3.6.2004, 12:30 |
|||
|
||||
| AntonSaburov |
|
|||
![]() Штурман ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5658 Регистрация: 2.7.2002 Где: Санкт-Петербург |
Этот сайт сделан для агенств по поиску программистов. Чем лучше человек сделал тест, тем интереснее он потенциальному работодателю. Да там прямо можно прочитать об этом. Цель проекта Наша миссия в том, чтобы дать талантливым IT специалистам шанс найти лучшую работу, убедить даже самого требовательного работодателя в своем профессионализме, а также предоставить возможность быстро и качественно проверить свои знания и найти в них пробелы. Именно для выполнения этих целей мы создали центр онлайн сертификации RetraTech. Налаживая контакты с кадровыми агентствами и компаниями России и СНГ, мы последовательно повышаем значимость сертификации не только среди специалистов, но и работодателей. В свою очередь работодателям гарантируем, что сертифицированный специалист обладает хорошими навыками работы и высоким профессионализмом. Для нас особенно важно, чтобы статус сертифицированного специалиста RetraTech находился на высоком уровне, соответствуя запросам, предъявляемым работодателем. Поэтому мы гордимся тем, что большая часть сертифицированных специалистов работает в передовых информационных компаниях. Судя по тому, что я об этом первый раз слышу, то уровень сайта не высок. Когда появился BrainBench халявный там столько народа отметилось - тьма. И количество тестов там сейчас уже перевалило за 400. 6 лет назад их конечно было не столько, но уж не 25, как здесь. Исходя из цели проекта говорить о том, что там могут быть качественные тесты, не стоит. А значит тратить на это время тоже не надо. Лучше денежков поднакопить и пойти сдать Microsoft или Sun или Oracle. |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва |
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
А вообще мне дико нравится там тест HTML программирование...
:-)))))))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
Мда... а С++ я не сдал... только на 17 ответил. Вопросы совсем бредовые и помешанные на COM (имхо конечно).
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| shedon |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1209 Регистрация: 17.1.2003 Где: Нижнiй Новгородъ |
да в этом тесте ещё фигня всякая типа администрирования MS SQL Server, DHTML, и какие-то дибильные вопросы по реестру, типа что, где храниться, нафиг мне это знать ? -------------------- Programming is like sex: One mistake and you have to support it your lifetime |
|||
|
||||
| Alex101 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 891 Регистрация: 8.4.2002 Где: Москва |
Я по HTML прошел тест (лучше, чем 73% остальных участников). В целом - неплохой тест, но уж очень многое помнить надо, вопросов на понимание мало. Ну не помню я все теги наизусть!!!
На тесте по JavaScript вывалился на первой странице -------------------- С уважением, А. Фролов. |
|||
|
||||
| Monty |
|
||||||||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа |
Согласен
=)
лол =)
=) короче тест фуфло, а мне бежать надо -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
||||||||
|
|||||||||
| chipset |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
А я вот здесь протестился.. Бесплатно...
Вопросы там конечно вообще простые, но приятно Добавлено @ 16:13 Написано Visual C++, но на самом деле там C++ чистейший --------------------
|
|||
|
||||
| Baa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2639 Регистрация: 12.4.2002 Где: Москва |
shedon, ага, а еще про файлы помощи %)
-------------------- "Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande |
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US |
SCJP
SCJD SCBCD SCWCD Nu a certifications.ru - voprosy prosto idiotskie. Zachem mne nuzhen mazdaevskii IE 4.0 ? (!!!). Oni che, poehali sovsem? / A teste po Java stolko oshibok azh smotret' strashno. Это сообщение отредактировал(а) Domestic Cat - 4.6.2004, 20:48 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |