![]() |
Модераторы: 2man |
![]() ![]() ![]() |
|
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
Здравствуйте. Вопрос следующий: какая из платных систем осилит проект, сходный с вот этим по посещаемости и структуре?
Примитивные требования - приемлимая нагрузка на сервер, гибкость, PHP-Apache-MySQL. Это сообщение отредактировал(а) m0ro - 27.11.2008, 19:13 |
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
самописная
или любая, после долгой работы напильником |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 800 Регистрация: 19.5.2007 Репутация: 4 Всего: 68 |
Orb, а как насчет ABO.CMS или Битрикса? Ты их видел в деле, что-то сказать можешь на сей счет?
|
|||
|
||||
Orb |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 125 Регистрация: 22.1.2006 Репутация: нет Всего: нет |
АBO.CMS - не слышал даже что это, сказать ничего не могу
Битрикса - платная это раз, а во-вторых к битрексу нужно покупать программиста которые ее все время рашпилем обрабатывает ;) а проблема с этим сайтов будет как на Битрексе так и на друпале или МОДх или что там еще - это наргрузка на сервер, просто колосальная :( поэтому сделать такое можно, например, на друпале, только после запуска вы начинаетет переделывать друпал на 75%: систему поиска - переписать с нуля локализацию - удалить и переписать выборку нод - перебрать и удалить лишнее ..... и т.д. дешевле сразу писать свое с нуля |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Orb, искалась именно платная система. Кроме того, выделеный сервер предполагался. И не один, при нужде.
|
|||
|
||||
Orb |
|
|||
за платные я не скажу :(
знаю только Битрикс, но также знаю что это примерно = друпалу в эксплуатации у одной системы свои тараканы, у другой свои одну нужно купить, а потом немеряно платить за доработку другую нужно платить не меньше что бы собрать, настроить, ускорить Для данного сайта самое оптимальное это написанная с нуля, будет и быстро работать и 100% то что хочет заказчик ![]() |
|||
|
||||
m0ro |
|
|||
Orb, да некому писать такое с нуля. :( Впрочем, вопрос уже закрылся.
|
|||
|
||||
Orb |
|
|||
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Поиск движков для сайта | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |