![]() |
|
Модераторы: xvr |
![]()
|
|
| chaos |
|
||||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 3 Всего: 44 |
День добрый!
столкнулся с проблемой при реализации драйвера для АЦП, знаю последовательность действий которую необходимо выполнить что бы получить желаемый результат, но не знаю посредством каких функций. Надо записать в область памяти значение я делаю
но какую функцию для записи выбрать не понимаю. помогите кто чем может, мож кто знает где про это почитать можно? ЗЫ так же может кто подскажет чем отличается запись
от
Заранее благодарен! |
||||||
|
|||||||
| MAKCim |
|
|||
![]() Воін дZэна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5644 Регистрация: 10.12.2005 Где: Менск, РБ Репутация: 84 Всего: 207 |
iowrite8 iowrite16 iowrite32 тут ну скажем так, первое не скомпилируется а вообще посмотри тут описание sparse применительно к ядру здесь -------------------- Ах, у елі, ах, у ёлкі, ах, у елі злыя волкі © |
|||
|
||||
| kirjanov |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 326 Регистрация: 22.1.2006 Где: Dark wood of erro r Репутация: 3 Всего: 15 |
В Documentation/DocBook/deviceiobook лежит документ Bus-Independent Device Accesses.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Программирование под Unix/Linux" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, xvr. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Программирование под Unix/Linux | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |