Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что мне делать? Взломали мой майл. 
:(
    Опции темы
IKM2007
Дата 30.11.2008, 11:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Где: olmedreca

Случилось несчастие из-за моего невнимательности. Вчера мне прислали один сайт(послал знакомый человек по майл-ру агенту), вообщем длинная история, откуда этот сайт, и в этом сайте было написано "Введите ваш е-майл и пароль и можете выиграть i-Phone.". Не знаю что взбрело в мою голову, я ведь вообще невыношу i-Phone, но ввел свой майл и пароль, через секунду понял, что это такое, но было поздно...
И вот сегодня друг прислал сообщение, типа что это за сайт. И выложил сайт. Я ему, что не знаю, а он мне "но ведь ты прислал", я сказал как, он мне показал, что в 7:04 ч ему послал на агент этот сайт (и этот сайт аналог того сайта, который послали мне). То есть у этих @#$# есть доступ в мой е-майл. Быстро поменял пароль, но достаточно этого? Дело в том, что несколько моих е-майлов пересылают письма на майл Винграда, то есть возможно, чтобы они имели еще и доступ к майл-у Винграда?
Вообщем, что мне делать?

Прошу ответить как можно быстрее. Спасибо.

--------------------
"К чёрту обстоятельства, я создаю возможности."
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Str!pe
Дата 30.11.2008, 11:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

IKM2007, поставить нормальные пароли символов из 15, прогнать комп несколькими разными антивирусами (касперский, нод и на свое усмотрение) друг за дружкой, выработать на фразу "нам нужен ваш пароль" стойкую аллергическую реакцию. Если не внимателен то пользуйся фаерфоксом, он иногда не пускает на неправильныесайты, хотя через оперу заразиться чем то куда сложнее.
Пароль если лень запоминать - хранить в текстовом файле, который будет храниться в RAR архиве под паролем послабже.

Добавлено через 2 минуты и 12 секунд
ЗЫ: убить ящик на mail.ru (аццком рассаднике спама и ящике без спамообороны), завести ящик на Яндексе (помоему лучшая спамооборона какая есть) или на Гугле.

Это сообщение отредактировал(а) Str!pe - 30.11.2008, 11:53

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
IKM2007
Дата 30.11.2008, 11:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Str!pe, поставил немного немьше 15 символов, но в чем вопрос, смена паролей достаточна?
Проверить комп, на счет keylogger-ов?

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Str!pe
Дата 30.11.2008, 12:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

IKM2007, мекнять пароли надо после проверки компа, несколькими антивирусами. Что бы ящик защитьть может и хватит. Но с мэйла лучше уйти. Или настроить  снего пересылку.

--------------------
IKM2007
Дата 30.11.2008, 12:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(Str!pe @  30.11.2008,  12:05 Найти цитируемый пост)
Или настроить  снего пересылку.

Пересылку настроил. Спасибо.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Данкинг
Дата 30.11.2008, 12:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Str!pe @  30.11.2008,  11:52 Найти цитируемый пост)
mail.ru (аццком рассаднике спама 

smile Я бы не сказал, что мне "аццкое" количество спама приходит.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Str!pe
Дата 30.11.2008, 13:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата(Данкинг @  30.11.2008,  13:54 Найти цитируемый пост)
Я бы не сказал, что мне "аццкое" количество спама приходит.

В книгу рекордов гинеса надо тебя занести. Мне спам валится даже на нулевые ни где не засвеченные ящики с именами вроде [email protected]

--------------------
krwlr
Дата 30.11.2008, 13:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

У меня примерно 5 -7 писем в неделю приходит... Припоминаю как хотели мне мэйл скомуниздить, xss сниферами всякими... Наивные людишки, пароль то у меня - огого smile 

--------------------
убрал
PM   Вверх
IKM2007
Дата 30.11.2008, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Удалил все прежние ящики на майл.ру, оставил один незасвеченный совсем для агента, на два ящика яндекса и один Винграда поставил >20 символние пароли. Кажется обошлесь, если конечно на компе нету кейлогера. smile 

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Akella
Дата 30.11.2008, 14:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Цитата(Данкинг @  30.11.2008,  12:54 Найти цитируемый пост)
 Я бы не сказал, что мне "аццкое" количество спама приходит. 

подтверждаю на 100%, от mail.ru у меня наименьшее количество спама, иногда вообще спамеры про мой ящик забывают  smile

Добавлено через 1 минуту и 46 секунд
Зачем использовать один пароль на все случаи жизни??? Лучше несколько не 20-ти символьных, чем 1 20-ти символьный.
PM MAIL   Вверх
IKM2007
Дата 30.11.2008, 14:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Зима близко
**

Цитата(Akella @  30.11.2008,  14:04 Найти цитируемый пост)
Зачем использовать один пароль на все случаи жизни??? Лучше несколько не 20-ти символьных, чем 1 20-ти символьный.

А у мну несколько 20 символьных.

--------------------
Брюс Ли
PM MAIL Skype   Вверх
Данкинг
Дата 30.11.2008, 14:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Цитата(Str!pe @ 30.11.2008,  13:07)
В книгу рекордов гинеса надо тебя занести. Мне спам валится даже на нулевые ни где не засвеченные ящики с именами вроде [email protected]

2-3 письма в неделю приходит, бывает, не больше.

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
bars80080
Дата 30.11.2008, 14:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Цитата(Str!pe @  30.11.2008,  12:07 Найти цитируемый пост)

у меня нормально. одно время валились письма, я устал их в чёрный список добавлять, потом просто нашёл настройку - принимать только адресованные лично, и с тех пор, может раз в месяц что-то свалится и то не всегда
PM MAIL WWW   Вверх
Lazin
Дата 30.11.2008, 14:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: paranoid oil empi re

Цитата(Str!pe @  30.11.2008,  11:52 Найти цитируемый пост)
ЗЫ: убить ящик на mail.ru (аццком рассаднике спама и ящике без спамообороны), завести ящик на Яндексе (помоему лучшая спамооборона какая есть) или на Гугле

Я уже много лет пользуюсь гмылом, завел тогда, когда оно было еще по инвайтам, и до сих пор ни одного письма со спамом, точнее спам приходит, но он весь фильтруется.
зы
На мэйл.ру есть ящик, но он исключительно для того, что-бы регистрироваться на всяких сайтах, что-бы основной поменьше светить smile 
PM MAIL Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0643 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.