![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| chiffa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 11.11.2003 Репутация: нет Всего: -1 |
Добрый вечер необходимо сделать задержку выполнения скрипта, знаю есть вот такая радость:
setTimeout("endPart()", 5000); но мне нужно без вызова функции. Подскажи алииз |
|||
|
||||
| anthonyBoard |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2008 Где: Russia, Obninsk Репутация: нет Всего: нет |
А sleep() не подходит?
|
|||
|
||||
| chiffa |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 734 Регистрация: 11.11.2003 Репутация: нет Всего: -1 |
спасибо за ответ, но почему то если использовать sleep(2000); то скрипт останавливает выполнение намертво... без продолжения через 2 сек
|
|||
|
||||
| anthonyBoard |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 11.8.2008 Где: Russia, Obninsk Репутация: нет Всего: нет |
Прр.. Прошу прощения, в JavaScript нет sleep'а, но можно написать функцию sleep самому с помощью цикла:
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
страх какой, проц совсем не жалко
почему бы просто не запрашивать таймаутом функцию? она для этого и создана, для применения пауз если не нужно, чтобы что-то выполнялось, то просто в ней указать один return если нужна здержка выполнения некой функции, то почему бы не разбить её на две части и не запускать выполнение второй с таймаута? |
|||
|
||||
| anthonyBoard |
|
|||
|
А если надо чтобы функция дождалась какого-то результата (например AJAX), и потом его вернула?
Это сообщение отредактировал(а) anthonyBoard - 30.11.2008, 16:29 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 15 Всего: 315 |
так там же уже есть встроенный вызов. прописываешь название функции и всё
|
|||
|
||||
| anthonyBoard |
|
||||
|
Че-то не понял, а расскажи, пожалуйста, как сделать так?
Вот у меня например есть функция (она не рабочая, так просто чтобы суть передать)
и я это дело могу использовать очень просто и получать результат сразу в переменную:
Это сообщение отредактировал(а) anthonyBoard - 30.11.2008, 18:41 |
||||
|
|||||
| bars80080 |
|
|||
понятия не имею откуда у тебя этот код, я однажды списал этот: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...t&p=1685574 и он никогда не подводил. функция ajax_o() - ту что напишешь ты, запускается она именно по приходу данных, за что отвечает свойство .readyState. в ней можно поставить вызов с задержкой через сколько угодно по какой-угодно причине
|
|||
|
||||
| mxt |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 6.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
--------------------
|
|||
|
||||
| chiffa |
|
|||
|
всем спасибо. Сделал нечто того как рекомендовал bars80080
|
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |