![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Jimmy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток!
Установил билдер 6. Запускаю простую программу. Ругаеца : не найден файл cc3260.dll ну и в общем на этом всё. Взял другой инстал - опять та же проблема, третийм - ... Ребята помогите , может у меня что с виндой? Ни одна прога не работает. Это сообщение отредактировал(а) Jimmy - 30.11.2008, 12:59 |
|||
|
||||
Serega19 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
пуск-> выполнить->regsvr32 cc3260.dll
может поможет |
|||
|
||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
На диске есть файл C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin\cc3260.dll ?
В системной переменной PATH есть C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Bin;C:\Program Files\Borland\CBuilder6\Projects\Bpl ? |
|||
|
||||
Dave |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 190 Регистрация: 17.6.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
У меня та же проблема,
есть
скажите, плз, где это смотреть ? |
||||
|
|||||
586 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Мой компьютер -> Свойства системы -> Дополнительно -> Переменные среды -> Системные переменные -> Path
Если этих путей нет, допиши их в конце. Пути разделяются символом ';' Это сообщение отредактировал(а) 586 - 2.12.2008, 16:35 |
|||
|
||||
Jimmy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Работает,
спасибо ! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |