![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
PoTaP0ff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте. У меня возникла такая проблема. Раньше, когда сайт был на др. хостинге, все работало безупречно, но при переносе на хост, где сейчас сайт - ниработает, а проблема в том, что я хочу достать инфу с др. сайта, т.е. через функцию file(): file(http://yoursite.ru/goods/catalog/product/123456/)... что то типа этого. Раньше, на др. хостинге, все было ровно, но сейчас вдруг он мне выдает: Warning: file(http://yoursite.ru/goods/catalog/product/123456) [function.file]: failed to open stream: Permission denied in /hosthome/*****/htdocs/administrator/components/com_virtuemart/html/shop.product_details.php on line 122. Такая страничка точно есть и доступ к ней тоже есть.
Скажу сразу, это Joomla + virtuemart. Дописывал этот скрипт я и все работало. Подскажите, в чем проблема. |
|||
|
||||
Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 2 Всего: 5 |
я думаю что нужно хотябы 10-15 строчек до 122 и после вставить сюда чтобы понять в каком контексте ошибка выдается, а лучше весь файл целиком сюда
-------------------- |
|||
|
||||
PoTaP0ff |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 8.10.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Пожалуйста.
|
|||
|
||||
Некто |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 50 Регистрация: 11.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Рискну предположить, что у хостера отключен allow_url_fopen в php.ini
|
|||
|
||||
PoTaP0ff |
|
|||
Нет, php.ini я могу использовать свой. И там все это стоит, специально пробывал менять и так и подругому, толку нет. Еще есть какие нибудь предположения? Если нет, то я хостера потрясу.
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
т.е. не открывает данные по единственному url, а по остальным все работает нормально?
|
|||
|
||||
PoTaP0ff |
|
|||
Счас по другим попробую прогнать
Добавлено через 10 минут и 47 секунд Попробывал, все также доступ запрещен. Пробывал данную страничку. |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
PoTaP0ff |
|
||||
Результат выполнения
|
||||
|
|||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
а тут случайно не просто +x (execute) на файл надо поставить?
Это сообщение отредактировал(а) gta4kv - 1.12.2008, 10:30 |
|||
|
||||
PoTaP0ff |
|
|||
gta4kv, тоесть? И на какой файл?
|
|||
|
||||
PoTaP0ff |
|
|||
Всем спасибо, это все хостер, пытаеться себя обезопасить
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |