![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| Xeim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
Мне дали задание сделать веб-сервис. Скази почитать в Инетрнете. Что такое - я не понял. Думаю что web-сайт. Но то, что не на PHP я не знаю как делать и запускать
|
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
Xeim, в студии нажимаешь File/New/Project/Visual C#/Web/ASP.NET Web Service Application/OK. Получаешь работающий Hello World.
|
|||
|
||||
| Edd |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 200 Регистрация: 23.3.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
Неплохой вроде для начинающих учебничек по Web-сервис
http://oreilly.com/catalog/prognetws/chapter/ch02.html Далее чтоб работать с сервисом с сайта, в открытом проекте ASP.Net web site : Web site -> Add Web reference ... Указиваешь путь к сервису, например: localhost/webservice/service.asmx Даёш имя: MyService И наконец в *.cs файле пишешь
|
|||
|
||||
| Xeim |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 186 Регистрация: 17.11.2005 Репутация: нет Всего: 0 |
А web-сервис == сайт_на_аспеикс?
Добавлено через 31 секунду Если нет, то в чем же разница в этих двух понятиях? И почему так много вариантов проекта? Какой выбрать? |
|||
|
||||
| PashaPash |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1233 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 7 Всего: 49 |
Xeim, да, ==. Разница только в создаваемых по умолчанию файлах.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Любитель, Mymik, mr.DUDA. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разработка под ASP.NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |