![]() |
|
|
![]()
|
|
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
"Искусство взлома"
Год выпуска: 2007 Автор: Кевин Д. Митник, Вильям Л. Саймон Исполнитель: Денис Недолугий Жанр: Шаги к успеху. Издательство: ООО «ЭКСМО-СИДИКОМ», ООО «Элитайл», 2007 Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192kbps Описание: В книгу «Искусство взлома» вошли реальные истории хакеров, телефонных мошенников (фрикеров), а так же бывших хакеров, ставших профессионалами в области безопасности. Данная книга является одновременно увлекательным детективом и пособием для деловых людей... (с) http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=583427 ps/ супер, конечно, истории в этой книге! |
|||
|
||||
| UserNet |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 226 Регистрация: 13.12.2006 Где: Новосибирск Репутация: нет Всего: 3 |
Выложите на файлообменик, пожалуйста.
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 992 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: 0 |
На торренте 2-х минутная регистрация и скорость скачивания по максимуму!
|
|||
|
||||
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Dobermann, не у всех на torrents.ru есть рейтинг для скачивания, тем более, что ничто не мешает выложить в свободный доступ.
Зачем использовать для этого именно torrents? |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
||||
|
||||
| russians |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 297 Регистрация: 6.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Dobermann, ну вот у меня скажем не первоначальная регистрация, мне надо сейчас лезть в этот torrent трекер, оформлять там новые раздачи, чтобы повысить свой рейтинг до нужного уровня и чтобы скачать эту книжку
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
Куда залить?
|
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
Он 700 метров примет?!?!?!
|
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
Ну так что, залить куда-нибудь???
|
|||
|
||||
| Mazzi |
|
|||
|
Правильный ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 825 Регистрация: 3.4.2003 Репутация: нет Всего: 21 |
Заливай.
-------------------- Мне нужны помощники. |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
|||
Ну так куда?! Твой обменник не принимает 700 метров, даже по 100!
Может на рапиду??? |
|||
|
||||
| Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA Репутация: нет Всего: 40 |
Хоть куда нибудь залей уже))) Плиз
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: нет Всего: 315 |
да пустой вопрос, torrents.ru - достаточно "общесоюзный" ресурс, чтобы использовать его в качестве файлообменника. а с этих рапидо/депозитов качать-неперекачать на 5кБ/с. особенно весело, когда срывается.
собсна, видать, Dobermannу, совсем не жалко 700М исходящего траффика |
|||
|
||||
| Dobermann |
|
||||
Так я о том же!!! Чё их приперло, заливать куда то им?!?!?! Мне то совсем не трудно!!!
Да нет, не жалко! Просто если есть возможность качать с трекера по максимальной скорости, зачем мне заливать на 5-кбайтые обменники?!!??! |
||||
|
|||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Компьютерная литература | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |