![]() |
Модераторы: gambit, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
shark1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Как пробежатся по всему datagridview.
У меня есть форма на кот.есть datagridview с checkbox,есть текст боксы.Форма для пичати envelop's.Я сделал так что текст боксы бандятся к информации из datagridview.Например человек выбрал строку в datagridview,информация бандится в текстбокс,затем при нажатии на кнопку,информация уходит на пичать(из текстбоксов) и при печати я строго указываю где будет информация из каждого текстбокса.Теперь вопрос,например нужно напичатать конверты сразу всем клиентам из datagridview ,как пробижатся по datagridview,так чтоб поодному напичатать на всех клиентов в datagridview.Как поочереди перебирать чтоб поочереди информация поподала в текстбоксы.Спасибо. |
|||
|
||||
SpaceSpace |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 366 Регистрация: 10.4.2007 Где: Самара Репутация: 1 Всего: 10 |
На сколько мне известно у датадгривью есть датасорс. вот по датасорсу ты и можешь пробежаться
-------------------- Репутация - самое ценное, что есть у человека. Зарабатывают годы, теряют за мгновение. 70-565 MCPD Enterprise 3.5 |
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 10.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо большое,а можно небольшой примерчик.
|
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Какаято проблемка с CheckBox,добовляю его вот так:
DataGridViewCheckBoxColumn checkboxColumn = new DataGridViewCheckBoxColumn(); checkboxColumn.Width = 20; checkboxColumn.DefaultCellStyle.Alignment = DataGridViewContentAlignment.MiddleCenter; dataGridView2.Columns.Insert(0, checkboxColumn); в datagridview,запускаю приложение,вижу колонку с CheckBox,пяюсь выделить какой нибудь и нечего не получается.Тоесть я так думал при нажатии на один из CheckBox,он должен выделится "v",а ничего не выделяется.Подскажите плиззз.спасибо. |
|||
|
||||
shark1 |
|
||||
Вобщем добавил я колонку checkbox в datagridview вот так:
раньше ка я писал выше,когда я выберал одну строку в гриде,инфа бандилась в textbox-ы,а оттуда ухадила на пичать.Подскажите как мне сделать так,чтоб поочередно в зависимости от выбранных колонок,поочереди инфа бандилась и уходила на пичать.Спасибо. |
||||
|
|||||
shark1 |
|
|||
Плиззззз,подскажите.Спасибо
|
|||
|
||||
shark1 |
|
||||
Если я оставлю свой вариант создания checkbox:
то ничего не происходит,на preview я вижу только пустой конверт,и на пичать выходит пустой конверт, но если я через дизайнер добовляю checkboxColumn то тогда вроде все нормально и на превью я вижу данные на конверте,но только проблема в том что если я выделяю несколько checkbox то на превью я конечно вижу данные последнего выделенного checkbox,и на пичать выходит только один последний конверт:
Подскажите плизззззз,что надо изменить чтоб если я выбераю несколько checkbox или все в datagridview, чтоб поочереди пичатались все..Зарание ОГРОМНОЕ спасибо. |
||||
|
|||||
shark1 |
|
|||
Ну где же вы артилерия.где помощь.Подскажите плиззз.Спасибо.
|
|||
|
||||
shark1 |
|
|||
Ну где же помощь,подскажите плизззз,очень надо.Спасибо.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разработка Windows Forms | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |