![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Первый раз в жизни я, пожалуй, не знаю даже как задать вопрос... проблема в том, что в этот весьма простой с виду кусочек CSS/HTML кода рисуется абсолютно по разному во всех (IE6, FF 3, Opera 9.6, Safari 3) браузерах
Изначально я боролся с тем, что в FF (в отличие от Opera и Safari) оливковый квадратик рисуется (#text) рисуется с отступом в 4 пикселя, почему я так в толк и не взял
Но мой самый главный вопрос стоит все же так, допустим оливковый квадратик это кнопка, которая должна быть расположена справа от текстового поля (#box) как сделать так, чтобы эта кнопка располагалась на той же высоте, что и текстовое поле и была сдвинута вправо на 5 пикселей? Хотелось бы чтобы это все работало во всех 4-х браузерах, если это невозможно, пожалуйста так и скажите PS Ширина и высота кнопки может разниться у меня все равно background-color будет прозрачным -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Ну, дык! Оливковый квадратик - inline элемент. Его параметры - высота/ширина должны бы по уму игнорироваться и браться из шрифтовых настроек. Как, вот IE и делает
![]() Если хочется сделать его одинаковой высоты - нужно делать его блочным и размещать корректно после инпута. Как - нибудь так
Добавлено через 1 минуту и 8 секунд Если добавить определение height:XXpx для квадратика - размеры будут одинаковыми во всех броузерах -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
webster |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 361 Регистрация: 1.1.2007 Репутация: 34 Всего: 34 |
Или же поставить их в одну строчку:
|
||||
|
|||||
Royan |
|
|||
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон Репутация: нет Всего: 15 |
Если его сделать блочным он съедет вниз, а мне нужно, чтобы он был строго справа Не поверите, только что решил смешать все вместе и добавить табличку и все получилось, причем одинаково во всех!!! браузерах, фантастика... Добавлено через 35 секунд Всем большое спасибо за участие! -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
ksnk |
|
|||
![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 6855 Регистрация: 13.4.2007 Где: СПб Репутация: 48 Всего: 386 |
Таблицы рулят! Я давно это знал ![]() -------------------- Человеку свойственно ошибаться, программисту свойственно ошибаться профессионально ! ![]() |
|||
|
||||
APro |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 328 Регистрация: 5.12.2006 Репутация: нет Всего: 1 |
-------------------- Никогда не спорь с дураком, другие могут не заметить между вами разницы. Чем реже открываешь рот, тем меньше слышишь глупостей. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |