![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
maggot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите литературу по теме.
Что за метод такой multiterm rewriting? PS В книжке К. Ш. Тан, В.-Х. Стиб, Й. Харди. Символьный С++. Нет того что мне нужно. |
|||
|
||||
maggot |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.1.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может мне кто-нибудь ответит? Или хотя бы скинет ссылок про term rewriting?
![]() |
|||
|
||||
maxdiver |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: 16 Всего: 18 |
Странно как-то. По указанному вами термину ("term rewriting") находится куча материала, среди которого - книга "Term Rewriting Systems Авторы: Marc Bezem, J. W. Klop, Terese, Roel de Vrijer, Terese (Group)", которую частично можно почитать прямо в гугле.
Правда, про multiter rewriting находится только одна статья, и та не в свободном доступе (portal.acm.org). |
|||
|
||||
maggot |
|
|||
Статья с acm.com у меня есть, я там за доступ заплатил.
А вот книгу Term Rewriting Systems Авторы: Marc Bezem, J. W. Klop, Terese, Roel de Vrijer, Terese (Group) я не могу найти полностью и скачать. |
|||
|
||||
maggot |
|
|||
Книга 200 баксов стоит. Есть другие, но они примерно столько же стоят. Это дорого.
|
|||
|
||||
maxdiver |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 29.1.2008 Где: Саратов Репутация: 16 Всего: 18 |
Да, с книгами, как всегда, напряг.
Попробуй в гугле такой запрос: "expressions simplifying algorithms term rewriting" (без кавычек естественно). Выдаётся много материала, на первый взгляд, по нему можно будет разобраться в теме. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Алгоритмы" | |
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |