![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
Дорожайшие маэстро.
Я прошу вас помочь мне с небольшой проблемкой. Собственно, мне по работе необходимо составить список всевозможного софта, програмного обеспечения и просто утилит для "Форточки". То есть как бы сказать категории.. Не названия программ, а категории.. Потому, что мой скужный мозг надумал только две категории - Видеокодеки, да Твикеры.. Но этого ой как мало. Рыскать, гуглить - да, можно, но там встречается зачастую стандартный набор, и как мне кажеться не полный, или слишком обощенный список. Если вас не затруднит, то желательно приводить списко категории с примерами, - но это не обязательно, просто так.. для лучше понимания категории.. Но основном мне нужны просто категории.. Заранее Maximas tibi gratias ago Ваш M.L.Gray --------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
| Addmin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 803 Регистрация: 3.2.2006 Где: сослан в Сибирь Репутация: нет Всего: 15 |
MelkorLiGray, а категории любого сайта-адепта "СофтВеры"? Не подойдут? Хоть Softodrom.ru, хоть softlist.ru...
-------------------- SimpleFit.ru - блог о том, как заниматься спортом нормальным людям -- Стимул работы в Сибири - комары. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Озвучьте цель. Разные цели - разное категорирование.
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Olegan |
|
|||
![]() Крутой сисадмин ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 752 Регистрация: 15.5.2007 Репутация: 11 Всего: 105 |
Аудио
Плееры Редакторы Рипперы Теги Видео Информация Кодеки Конвертеры Плееры Редакторы Рипперы Графика Изменение интерфейса Просмотрщики Редакторы Снимки экрана Диски Виртуалки Восстановление Дефрагментация Загрузчики Запись дисков Копирование Образы Создание Диагностика Интернет FTP P2P RSS Браузеры Безопасность Антивирусы Верстка Копирование Качалки Общение Почта Рапиды Трафик Разное Драйвера Игры Мобильные Помощники Распаковщики Редакторы ресурсов Текст HTML PHP Дубликаты Офис Переводчики Редакторы Чтение Утилиты Архиваторы Информация Файл-менеджеры Обслуживание Резервирование Реестр Твикеры Установка Удаление Ну это так, что на скорую руку пришлось. |
|||
|
||||
| MelkorLiGray |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 24.9.2008 Где: Sarat - OFF Репутация: 2 Всего: 4 |
спасибо
--------------------
Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени. . .Недожег или пережег - Нарушение режима отжига!Я не волшебник, Я ТОЛЬКО УЧУСЬ! БЛИН! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |