![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| Treod |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Написал скрипт авторизации с помощью сессий. Авторизация проходит успешно, но при переходе на следующие страницы сессия обрывается.
Сервер настроен так, что сессия стартуется автоматически. Не пойму в чем проблема...:( Листинг: Страница с формой:
Страница авторизации:
Страница загрузки файла (для примера):
|
||||||
|
|||||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
а ты пробовал через session_start()? может че-то не так с настройками автосессии
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Treod |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 21.11.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Пробрвал... Вот результат:
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
не могу установить куки, пишет, заголовки уже отосланы. это потому, что session_start(); надо располагать в самом начале скрипта (каждого, где хотим видеть действие сессии). т.е.:
даже пробела перед ней быть не должно |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
я первый раз встречаю случай с автоматическим запуском сессий, и предположил что session_start() в этом случае не нужена. тогда почему Treod не запускает эту функцию на страницах где ему нужны сессии? -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Treod |
|
|||
Я так делал. Абсолютно идентичная ошибка...
з.ы.:Если в файле php.ini установлен в единицу параметр session.auto_start, то это делать не обязательно... Это сообщение отредактировал(а) Treod - 5.12.2008, 15:37 |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
||||
|
||||
| Treod |
|
||||||||
Выставил session.auto_start = 0.
Файл целиком. Вот листинг исправленной версии:
Листинг ошибок:
Это сообщение отредактировал(а) Treod - 5.12.2008, 15:51 |
||||||||
|
|||||||||
| bars80080 |
|
|||
ну, почему <html> идёт ранише запуска сессий?
|
|||
|
||||
| Treod |
|
|||
Исправил... но ошибка не исчезла...:((
Добавлено через 8 минут и 33 секунды Только что залил на хост, все нормально работает... Следовательно проблема в денвере... Спасибо за помощь |
|||
|
||||
| patap |
|
|||
ворнинг пропал?
запистил твой скрипт, с условием if (1=1) $rez=TRUE; вместо твоего, сесси работают, можнет проблема не вних, а у тебя не проходит авторизация? -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
| Treod |
|
|||
Щас все нормально. Сессии работают. Просто надо было удалить предыдущую сессию для дальнейшей работы, ибо в php.ini видимо выставлено время жизни не 0 и сессия не обрывается при закрытии браузера.
Это сообщение отредактировал(а) Treod - 5.12.2008, 16:15 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |