![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
elvampira |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
есть fla исходник гостевой книги.
там должно все передаватся через пхп. но я в этом еще чайник. помогите понять в каком месте я допустила ошибку. ни на одном форуме еще не помогли :( проблема с передачей данных через php в текстовой файл и во flash. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 11 ) ![]() |
|||
|
||||
Fiyanov |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 19.4.2007 Где: Kazakhstan->Te mirtau Репутация: 2 Всего: 2 |
А у вас сам РНР то установлен? Веб сервер? Поподробнее опишите что у вас именнно не получаеться. И что вы делаете.
|
|||
|
||||
elvampira |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
да все есть. сервер с пхп.
но дело в том что я никак не могу понять что же я не так написала в пхп что гостевая не работает. нужно сделать передачу из флэш в текстовой документ через пхп. но видно я гдето допустила ошибку ![]() |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
флэш достраивает путь? а файл идёт из того же каталога, что и гостевая? пробовала этот адрес с переменными набрать в браузере? что получается? также пробовала вывести этот адрес в какое-нибудь поле, чтобы посмотреть, что он формируется корректно? |
|||
|
||||
elvampira |
|
|||
да файл из того же каталога.
а в какое поле надо вводить??? я просто еще плохо пхп знаю ![]() Это сообщение отредактировал(а) elvampira - 6.12.2008, 12:21 |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 6 Всего: 315 |
ну на флэше. не в поле, так ещё куда-нибудь вывести адрес. посмотреть на него глазами. может он ахинею пишет если адрес нормальный, тогда ввести его в адресную строку и посмотреть, что выдаст пхп-скрипт. тогда мы узнаем на какой стороне проблема |
|||
|
||||
Jekyll |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Для начала: вы неправильно передаёте параметры на скрипт, где вы такое вообще встречали?
Есть же методы Load(), sendAndLoad().. Короче, почитайте, интересная статья о взаимодействии flash и php скриптов, с примером изготовления формы для отправки писем на е-мейл из флешки ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |