![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
Привет!
У меня роутер d-link 2500 u Работал в режиме роутера 1 год чудесно. Пришёл дядяша и настроил его в режиме Бридж. Необходимо перенастроить в режим Роутер. Логин, пароль от сервиса я знаю. В чём проблема: Даже когда я 1. Пытался перенастроить в модеме подключение с бриджа на роутер (через веб интерфейс) 2. Включал протоколы в сетевом подключении Всё равно инета не было пока я не переподключился в бридж. Убер кодеры, админы и прочие профи посоветуйте как настроить. Скрины и настройки по требованию скину. Спасибо |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
какой дядька ? с какой целью он это сделал ? -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: нет Всего: 52 |
Я б для разгона ткнул reset и начал с нуля, как мне надо.
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 10.5.2006 Где: Винница,Украина | | Реал Репутация: нет Всего: 1 |
У меня менялся провайдер интернета. Старый интернет работал через роутер. Потом припёрся служащий нового ровайдер и с умным видом настроил бридж для нового провайдера. Я тогда вообще не знал шо он делал и тупомолчал. Теперь жалею. Может я чтото не так настраиваю? Я знаю что у меня подключение РРРоЕ и соответственно его выбираю. VCL цифру ставлю такую же как и у бриджа. Остальное наугад тыкаю. Могу прислать скрины если нужно=) |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 24 Всего: 67 |
вот это не надо делать. оставьте как было. + ман нырните ка кнастроить -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Чаще всего на форуме у провайдера или в faq есть примеры настроек различного оборудования... ещё можно поспрашивать в чатах на хабах и прочих публичных местах... явно кроме вас кто-то это уже делал.
|
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
Всё хуже чем я ожидал:
Суппорт сказал что не знает как настраивать модемы которые поставляют не они. Покупать их фашитский девайс я боюсь. Отскринил все шаги настроек: http://picasaweb.google.com/kvazis/EbDbOF# Попытался куданибудь зайти-меня перекидывает на страничку в которой сообщают что РРРоЕ логин и пароль введен неправильно Ребята: 200% я пароль и логин РРРоЕ в модем копипастил с того же документа откуда 3 раза сегодня создавал бридж подключение. Бридж работает а роутингу пасс и логин не нравицо. Есть подозрение что ДХЦП не работает как нужно. Добавлено через 1 минуту и 16 секунд
А как узнать правильную конфигурацию VCL? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
у прова
вот это тоже прову не помешало бы сказать. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
Пров говорит "Купите у нас модем=) Ваш модем мы не поддерживаем"
Есть способ узнать параметры ВЦЛ? |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
не заморачивайтесь он такой же как и на мосту. -------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
Сам работаю на провайдера и настройки "левого" оборудования сапорт не сообщает. Но есть пользователи, которые охотно делятся друг с другом опытом настроек железа...
Ещё как вариант можно поговорить с сапортном о платном вызове мастера для настройки оборудования, деньги все любят... |
|||
|
||||
| Kero |
|
|||
Появилась надежда:
Есть версия что модем неправильно сохраняет пароль через веб интерфейс. Есть у кого то ссылки на проги для конфигурации модема DSL-2500U 2+? |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
forum.dlink.ru - попросить свежую прошивку для любой длинковской железки, присылают оперативно.
http://ftp.dlink.ru/ тут не самые свежие прошивки |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |