![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
kostofffan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
У меня есть сервак Apache2 на Debian 4 etch. Частенько выскакивает статус: 503 Service Temporarily Unavailable
И не могу никак это исправить. Пробовал менять следующие параметры из конфига apache2.conf:
Старые параметры закомментированы. Но их изменение никак не повлияло на появление 503-го статуса. Подскажите как от него избавиться, или где хотя бы копать на эту тему. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
Exaktus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Какой mpm? От этого и плясать.
--------------------
Ничто так не бодрит по утрам, как свежеупавший сервер |
|||
|
||||
kostofffan |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 3.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
как я понимаю, у меня ни один из них не включен, т.к. в папке mods-enabled ни одного из этих трёх модулей нет.
Можно ли без них настроить сервер, чтобы он не выдавал 503-ю ошибку? Если нет, то какой из этих модулей лучше ставить? |
|||
|
||||
Exaktus |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 15.4.2007 Репутация: 3 Всего: 4 |
Включен.
И узнаете какой. Смотря какая ОС.
503 означает, что сервер занят и не может обработать запрос. Значит надо настроить его на большее число подключений. --------------------
||||
|
|||||
kostofffan |
|
||||
так-с.
ОС - Debian etch
Текущие настройки на prefork:
И какие параметры и в каком соотношении менять нужно, чтобы подобрать нужное сочетание? Заранее спасибо! |
||||
|
|||||
Exaktus |
|
|||
Хм... А какая посещаемость\загрузка?
--------------------
|||
|
||||
kostofffan |
|
|||
да, собственно никакой
![]() т.е. даже когда на сайте никого нет я сам захожу и зажимаю на пару секунд F5 и 503-я ошибка выскакивает либо на всю страницу, либо уже при загрузке js-скриптов или картинок. Сервер обслуживает только один сайт. |
|||
|
||||
Exaktus |
|
|||
А что логи говорят?
--------------------
|||
|
||||
kostofffan |
|
|||
в логах ничего особого... ни про какие ошибки не пишет. Разве что в access.log пишет, что была запрошена такая-то страница и на неё выдан статус 503
Вы думаете, что с настройками prefork'a всё ок, а проблема где-то в другом месте? Это сообщение отредактировал(а) kostofffan - 3.12.2008, 23:14 |
|||
|
||||
Exaktus |
|
|||
Если мне не изменяет склероз, то апач не должен бы генерировать 503. В какой связке работает апач(php mysql perl)?
--------------------
|||
|
||||
kostofffan |
|
|||
связка Apache2 + MySQL + PHP 5
|
|||
|
||||
Nigel |
|
|||
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
Ошибка эта возникает из-за перегрузки. Посмотрите top и количество коннектов.
|
|||
|
||||
rapaman |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 23.1.2008 Где: Украина, Россия Репутация: нет Всего: нет |
503 Service Unavailable
а модули, которые загружаются можно посмотреть apachectl -M |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |