![]() |
|
|
![]()
|
|
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
Привет всем.
Вопрос в следующем: страница выводится с помощью CppWebBrowser, в самом html коде есть следующий фрагмент
так вот надо в значение value="" подстивать ФИО, т.е. чтобы получилось value="Вася Пупкин". это вообще возможно сделать на лету? если да то как?! -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 Репутация: 1 Всего: 140 |
эм, не ужели не как нельзя?!
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Проще тогда всю строку по частям формировать.
а проще с javascript))) -------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||||
эм.. похоже я не так объяснил и меня не поняли)) ладно, попытка номер два:
при выполнение срабатывает вот этот код
т.е. отображаем страницу с указаного сервера =) на этой странице есть следующий участок html кода
мне надо
думаю что надо сначала весь этот код в переменную, с ней произвести изменения и вывести на экран... но не знаю как, моих знаний не хватает для этого -------------------- Amazing |
||||||
|
|||||||
| Severyanin |
|
|||
![]() Исследователь ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 554 Регистрация: 31.7.2007 Где: Россия, Омск Репутация: нет Всего: 9 |
Да, весь код в одну строку, а потом регулярками его)))). Вы профессионал в пхп, поэтому для вас это не будет составлять проблему))). К сожалению, точные названия либ не помню, но почти все они поддерживают формат перл-совместимых регулярок
-------------------- "Звонким вереском скроются наши следы, и не вспомнят о них. Кто поверит нам, рыцарям павшей звезды из отвергнутых книг? Пусть в узоре времен ни стихов. ни имен, но напомнит забывшим их полуночный крик." Тэм Гринхилл "Ужели суслик твоего коварства нагадит в плов доверья моего?". Л.Филатов |
|||
|
||||
| MoLeX |
|
||||
Severyanin, спасибо что хоть откликнулся))))
проблему решил с помощью РНР и GET запросов))) т.е. формирую запрос вот так вот
а в исходниках страницы
и волки целы и овцы сыты =)))) конечно не ахти решение но хоть что-то -------------------- Amazing |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
нет... возникли другие проблемы
т.е. вопрос все еще актуален?! -------------------- Amazing |
|||
|
||||
| 586 |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2243 Регистрация: 8.5.2006 Репутация: 57 Всего: 146 |
Это сообщение отредактировал(а) 586 - 3.12.2008, 15:36 |
||||
|
|||||
| MoLeX |
|
|||
хм... так надо думать как это прикрутить...
-------------------- Amazing |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |