![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
у меня кулеры в системнике довольно чувствительно настроены, да и довольно тепло, поэтому стал наблюдать такую картину, что ни с того ни с сего разгоняется вентилятор на процессоре
посмотрел в диспетчере задач и засёк непотребную активность ворда. т.е. сам по себе он ведёт себя обычно нормально. даже пока пишешь в нём он даёт максимум до 4% загрузки на каждое ядро. иногда бывают всплески при сохранении на 10%. но иногда он ни с того ни с сего начинает пожирать процессор, 40-50%. причём никакой активности не видно, если свернуть окошко, то утихает, если развернуть - продолжает. через пару минут успокаивается, а затем через полчаса вновь начинает. если закрыть его и снова открыть, то он первое время ведёт себя спокойно, а потом опять пускается т.е. внешне это вообще никак не заметно и если бы вентиляторы не разгонялись, то я бы и не узнал. что это может быть? может что-то пытается обновится? если так, то где их можно найти? спасибо |
|||
|
||||
Akina |
|
|||
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 454 |
Ну для начала отключи всякую фигню типа фоновой проверки грамматик и орфографий...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
по факту, она там не работает, текст слишком большой. а вот первые буквы в предложении превращает в строчные, и при вводе слова также отслеживает чрезмерное количество букв.
порыскаю, но что он там может ими делать в состоянии покоя? |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
bars80080, вирусов-то нет?
(макровирусов, в смысле...) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
да вроде нет. я ничего такого со времени переустановки системы не открывал. прямо скажем, файлов принесённых не было.
... если конечно, родители не умудрились настолько освоить инет, чтоб открыть в нём что-то. как бы проверить их на существование? сейчас посмотрел - стоит максимальная защита (запуск только от надёжных издателей), в соседней вкладке надёжных издателей - пусто т.е. я так понимаю, ничего своевольно запускаться не должно? |
|||
|
||||
mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 5 Всего: 109 |
Похоже на то... Word 2007? Устанавливал вичу "скачивать обновления из интернета"? С сетевой активностью как? |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
word 2003
не устанавливал и пытался на всякий случай найти какую-нибудь настройку, не нашёл. активности к интернету не наблюдаю однако, постоянно открыт канал, поэтому возможно /у меня так то ли adobe reader то ли ещё кто-то несколько апдейтов скачал, прежде чем я поборол лень и его качалку/ Добавлено через 50 секунд постоянный поток на торрент наличиствует |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |