![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| Perl_sapiens |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Приветствую форумчан!
Есть задача: замутить визуальный интерфейс в виде флешки, а вычислительные и другие механизмы разместить в коде Делфи. Как вставить Flash в Delphi я и так знаю: импорт АктивИкс, бла-бла-бла и так далее. Этой начальной инфой весь инет загажен. Меня лишь мучают вопросы о передачи данных между Флешкой и Программой содержащую ее(делфи форма т.е.). Метод Flash -> Delphi мне извесен - это fsCommand. А вот метод Delphi -> Flash мне не совсем ясен, а именно то как действуют SetVariable и GetVariable в ActionScript 3.0? Ну вот к примеру почитав это. пришел к выводу что можно делать вот так: В swf-ролике находится Dynamic Text с именем dtext. В кое делфи пытаюсь такое сделать
На что мне при выполнении программы выдаются окна с матами и ругательствами. Где то прочел, что для всего этого лучше в AS3 использовать ExternalInterface, но везде примеры показаны для JS а как их реализовать в Delphi - не пойму Помогите пожалуйста, ребята, очень надо |
|||
|
||||
| Perl_sapiens |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 19.2.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ответ найден:
Спасибо за ссылочку Rzer c flasher.ru ^_^ Привожу пример так, как сделал его я. Во флеш, в AS3, в рут классе пишем примерно такое:
На форму в Delphi кидаем Flash проигрываетль в виде ActiveX(я его обозвал просто Flash) и пишем такое:
При запуске программы мы увидим такое сообщение:
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |