![]() |
|
Модераторы: gambit |
![]()
|
|
| MaxWave |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Вообщем есть простое приложение - типа сетевой игры. Один сервер- куча клиентов. Сервер должен знать всех клиентов и постоянно с ними иметь соединение. При создании приложения клиента он должен заргистрировать себя на сервере, мол я тоже буду играть. Сервер должен его занести в свой список и в случае чего, вызывать его методы. Т.е., есть один серверный объект, активируемый на сервере, и много клиентских объектов (по одному на каждого клиента), активируемых на клиенте. Вот ссылки на эти клиентские объекты и должен хранить серверный объект.
Но во время вызова функции вылетает ошибка: Because of security restrictions, the type System.Runtime.Remoting.ObjRef cannot be accessed.
Я так понимаю, что косяк в том, что я передаю в кач-ве параметра объект, наследованный от MarshalByRefObject. Ну а как тогда быть? Сереализовать его мне не имеет смысла, он должен управлять клиентом. Это сообщение отредактировал(а) MaxWave - 6.12.2008, 01:24 |
||||||
|
|||||||
| MaxWave |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Короче делаем так, как написано тут, и радуемся жизни.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, cully, mr.DUDA, Exception. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Распределённые приложения и сеть | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |