![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
Diksa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Ребята как проверить введенное пользователем значение в пекстовое поле и в случаи если оно неправильное запретить передавать фокус другому полю???
Вот я делаю проверку, а как вернуть фокус, или может я нето событие использую, помогите плиз!!! |
|||
|
||||
LectorSP |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 13.4.2006 Где: г. Минск Репутация: 1 Всего: 2 |
Я бы делал проверку, если я правильно понял логику, значения первого текстого поля, в тот момент когда второе получает фокус... что-то типа этого... : )
--------------------
Трудно жить на свете негритенку Пете, Бьет его по роже пионер Сережа! Никакими расовыми этническими и религиозными предрассудками я не страдаю!Я за DOT.NET......................ну и за мир во всем мире тоже! |
|||
|
||||
Diksa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 21.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
LectorSP, впринципи наверно можно былобы сделать и так но я сделал по другому просто использую другой обработчик вместо LostFocus использую LostKeyboardFocus и в конце добавляю если не верно значение TextBox.Focus(); чтоб нельзябыло перейти на другой элемент пока не введет правильное значение
ЗЫ LectorSP и навенро всетаки так как ты написал не получится потому что на форме много разных элементов и это у каждого надо описывать одну и туже проверку, потому что фокус может переходить на разные элементы ![]() Это сообщение отредактировал(а) Diksa - 8.12.2008, 13:36 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |