![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
UniBomb |
|
|||
Новичок ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1754 Регистрация: 24.10.2006 Где: Санкт-Петербург |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
О! Повод побаловаться пивом и желтым поласатиком!
![]() ![]() |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
Гип-гип... Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 |
в этом году ещё и юбилей...
![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
Самозванка |
|
|||
![]() Девушка в стиле IT ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 484 Регистрация: 5.9.2006 Где: USA |
Ура ура ура!))
![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
Ух ты
![]() ![]() Всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
информатики всегда найдут повод выпить... С праздником!! Ура!
-------------------- убрал |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
![]() Местный пингвин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4076 Регистрация: 17.5.2007 |
наливай
-------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
Открыл бутылку Majestat Brandy (PQ), наливаю... раскурочиваю апельсин... Итак... барабанная дробь... -------------------- убрал |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
А у меня кстати двойной праздник
![]() Вчера мне купили новый монитор. 22 Wide ![]() ![]() Блин... krwlr, я в репутации у тебя слово "Вас" хотел написать с маленькой буквы... Чтож криворукий то я такой ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
ничего, ничего, мне и так приятно)) Добавлено через 37 секунд выпил 50г. - харашооо) -------------------- убрал |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
догнал и перегнал.. ты не прав =) Ошень халашо -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
krwlr |
|
|||
штормит что-то
![]() Добавлено через 56 секунд ![]() ![]() -------------------- убрал |
|||
|
||||
MoLeX |
|
|||
таких не берут в космонавты (с) Добавлено через 1 минуту и 23 секунды не ври.. я веду здоровый образ жизни, а кто не верит то на аватару пусть почаще смотрит, там в руках как раз каждодневное орудие ![]() -------------------- Amazing ![]() |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
Поздравляю всех причастных!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |