![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Foror |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 206 Регистрация: 14.2.2004 Репутация: 1 Всего: 2 |
Готовлю платформу на Maven и Google Code для перевода наработок getdone.ru в пространсто opensource под лицензией Apache 2.0. GetDone.ru сделан на основе фреймворка Tapestry 5. Думаю Tapestry 5 будет очень популярен среди программистов переходящих на Java с PHP или Perl. Моя цель догнать и перегнать фреймворки Django или RubyOnRails и это вполне реально. Кто со мной?
![]() Для начала планирую сделать следующие модули, реализованные сейчас монолитно в моей закрытой библиотеке: t5-contrib-auth Компоненты с формами регистрации и аутентификации t5-contrib-comments Компоненты для построения древовидных комментариев t5-contrib-commons Основные компоненты для быстрого развертывания проекта. Плюс вспомогательные классы. t5-contrib-quickstart Archetype шаблонного проекта с использованием t5-contrib-commons. Более качественная настройка jetty:run (сохранение сессии, перезагрузка только по Enter в консоле и т.д.), чем стандартный tapestry-quickstart t5-contrib-hibernate Интеграция с Hibernate, HibernateSearch, HibernateValidator (нужно всё переделать) t5-contrib-ehcache Интеграция с EhCache t5-contrib-filter Фильтры к БД для выборки объектов с фильтром по их полям без создания HQL запросов t5-contrib-jsecurity Интеграция с JSecurity (не реализовано) t5-contrib-notify Компоненты для AJAX уведомления пользователей о событиях. В том числе хранение их в БД. t5-contrib-openid Интеграция с OpenID t5-contrib-plugin Archetype для создания шаблонного contribution проекта t5-contrib-position Компоненты для изменения позиции объекта в списке на странице t5-contrib-quartz Интеграция с Quartz (не реализовано) t5-contrib-rescopy Сканирование текста на ссылки к внешним ресурсам и замещение их локальными с копированием внешнего ресурса t5-contrib-roboxchange Интеграция с сервисом ROBOXchange.com t5-contrib-rss Компоненты для создания RSS каналов и их смешивания t5-contrib-safehtml Фильтр HTML кода на опасные элементы (использует PHP библиотеку через RPC) t5-contrib-search Компоненты для поиска через HibernateSearch (Lucene) t5-contrib-tagcloud Облако тегов t5-contrib-wymeditor Интеграция с WYMeditor Сейчас мне больше нужны люди готовые поддерживать английскую часть проекта (переводить русскую документацию и комментарии). Но тот кто хочет помочь в программировании, также будет полезен ![]() Это сообщение отредактировал(а) Foror - 6.12.2008, 11:46 --------------------
Разработка веб-сайтов и создание интернет магазина |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Совместные проекты/поиск партнёров" | |
|
Внимание: Этот раздел только для проектов в которых Вы будете выступать в качестве исполнителя! Темы и сообщения, не удовлетворяющие данным правилам, будут удаляться на основании пункта 3 Правил форума!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Совместные проекты/поиск партнёров | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |