![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| vcc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть мать Asus P5W DH (Intel 975X, LGA775 Pentium4 FSB 1066/800/533МГц) и проц E6550 (Частота шины данных 1333 Mhz). Проц с частотой шины данных 1066 МГц уже нигде не купиш, вот меня и смущает неравенство частот 1066!=1333... Будет ли указаный проц нормально работать на имеющеся мамке?
|
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
"нормально" - это вопрос определения.
главное чтобы слот подходил, т.е. чтобы процессор был на s775 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
| vcc |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 15.7.2006 Репутация: нет Всего: нет |
сенкс.
будем поглядеть... |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 1 Всего: 35 |
Окромя слота у процов есть еще и так называемый релиз, поддержку которого должна конкретная мама обеспечивать(такакя незаметная приписочка типа "компатибл виз 04, 05, 06....) Дык вот данная мама проц E6550 неподдерживает, судя по Саппорту ацуца
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
||||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
кхм, а я как-то увидел, что поддерживает....
т.е. он поддерживает с версии BIOS 2104 -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
||||
|
|||||
| vcc |
|
|||
кризис притормозил процесс приобретения "камня", ...когда вставлю в слот увижу.
за отклики - большое спасибо! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Системные платы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |