![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. Пишу плагин для IE (C++ ATL, но все же), который выдирает текст из HTML и совершает некоторые "насильственные" действия с DOM моделью (т.е. ее изменяет). Причем с моей стороны все делается в одном потоке. НО!!! При рекурсивном обходе дерева иногда возникают ситуации зацикливания. Как я понимаю, это происходит из-за того, что какие-то потоки (не мои) параллельно изменяют DOM модель!! Это может быть или JavaScript или AJAX. Есть ли какие-нибудь средства синхронизации для моего случая? Или на крайний случай, можно ли каким-либо образом временно отключить сии нехорошести на время критичных для меня действий?
Буду рад помощи P.S. Более подходящего форума для данной проблемы найти не удалось, так что извиняйте, если что ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Itsys |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1338 Регистрация: 21.1.2008 Где: г. Москва Репутация: 12 Всего: 34 |
Возможно, не знаю точно, можно запретить исполнение JS скриптов на странице... Но как это сделать подсказать тебе не могу... возможно, есть какая-то возможность в API, т.к. в свойствах это сделать можно.
|
|||
|
||||
JSman |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 279 Регистрация: 10.7.2006 Репутация: нет Всего: 4 |
Ситуация зацикливания может возникнуть только в одном случае в DOM: document.parentWindow.document. Либо обращение к свойству ownerDocument.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |