Модераторы: Sardar, Aliance

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запрет изменения DOM модели для других потоков 
:(
    Опции темы
Kuvaldis
Дата 4.12.2008, 19:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

механик-вредитель

Где: Минск

Всего: 61

Всем привет. Столкнулся со следующей проблемой. Пишу плагин для IE (C++ ATL, но все же), который выдирает текст из HTML и совершает некоторые "насильственные" действия с DOM моделью (т.е. ее изменяет). Причем с моей стороны все делается в одном потоке. НО!!! При рекурсивном обходе дерева иногда возникают ситуации зацикливания. Как я понимаю, это происходит из-за того, что какие-то потоки (не мои) параллельно изменяют DOM модель!! Это может быть или JavaScript или AJAX. Есть ли какие-нибудь средства синхронизации для моего случая? Или на крайний случай, можно ли каким-либо образом временно отключить сии нехорошести на время критичных для меня действий?

Буду рад помощи 

P.S. Более подходящего форума для данной проблемы найти не удалось, так что извиняйте, если что smile 

--------------------
Помни - когда ты спишь, враг не дремлет
Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей
PM MAIL ICQ   Вверх
Itsys
Дата 6.12.2008, 09:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: г. Москва

Всего: 34

Возможно, не знаю точно, можно запретить исполнение JS скриптов на странице... Но как это сделать подсказать тебе не могу... возможно, есть какая-то возможность в API, т.к. в свойствах это сделать можно.
PM MAIL WWW Skype   Вверх
JSman
Дата 8.12.2008, 20:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 4

Ситуация зацикливания может возникнуть только  в одном случае в DOM: document.parentWindow.document. Либо обращение к свойству ownerDocument. 
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0600 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.