Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запуск cmd.exe через сеть 
V
    Опции темы
Nikol
Дата 4.12.2008, 21:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Берег Черного мор я

Всего: 4

У меня два компа, объеденены в сеть с помощью роутера (D-Link DSL-2600U/BRU/C). Как можно запустить cmd.exe с другого компа по сети? Пробовала ставить TeamWiever, но это немного не то - мне нужно запускать командную строку, чтоб окошко только у меня было видно, не мешая пользователю второго компа. К примеру, на работе у нас на сервере был unix и я поключалась к нему с помощью putty. Но дома на обоих компах Windows.
--------------------
Я не волшебник, я только учусь.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nookie
Дата 4.12.2008, 22:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Москва

Всего: нет

попробуй ssh сервер для windows. Посмотри в инете, гугле тебе поможет в этом.
--------------------
Хочу знать все!!!
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Dobermann
Дата 4.12.2008, 22:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

1) поставь radmin!
2) mstsc
3) взломай  smile 
PM   Вверх
Nookie
Дата 4.12.2008, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Россия, Москва

Посмотри Freesshd. очень простая в установке и настройке.
--------------------
Хочу знать все!!!
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Nikol
Дата 5.12.2008, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Nookie, спасибо за совет. Поставила Freesshd. На втором компе в качестве клиента использую WinSCP. Подключаюсь через SSH, файловый протокол - SFTP. Подключается всне нормально, но когда я пытаюсь запустить cmd или выполнить команду в командной строке, получаю сообщение о том, что необходимо открыть дополнительное соединение. Соглашаюсь, ввожу пароль, потом все зависает и появляется окно 
Цитата

"нет ответа более 15 секунд ..."

и после прерывания - ошибка 
Цитата

"Не могу различить сообщение приветствия. Вероятно, несовместимая версия командного интерпретатора (рекомендуется BASH)."

А я полный чайник в этом. :( Может что-то еще в настройках сервера нужно изменить? Подскажите, пожалуйста.

Ну или может есть какой-то другой способ, сделать то, что мне нужно. мне не нужно администрировать другой комп или что-то там еще. Я пытаюсь наладить работу с symfony по сети, а там много чего через консоль делается. Обычно я из корневого каталога проекта запускаю cmd, а если я захожу туда по сети, тогда вызвать cmd не получается.

Это сообщение отредактировал(а) Nikol - 5.12.2008, 18:19
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nikol
Дата 7.12.2008, 16:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Подключилась с помощью Freesshd и putty. После отключения касперского. smile 
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
skyboy
Дата 7.12.2008, 16:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

неОпытный

Где: Днепропетровск

Всего: 260

вообще говоря, для подобного рода манипуляций надо использовать одну из технологий удаленного доступа к командной строке. из наиболее распространенных:
1. telnet
2. SSH
Оба реализуют клиент-серверную технологию. Т.е. управляемые компьютер должен иметь запущенный сервер, к которому подключается клиент.
или использовать одну из программ/технологий для удаленного управления ПК, которые не стадартны в своей работе, но реализуют необходимый функционал.
Достинства телнет: простота, сервер по умолчанию имеется в ОС Windows(ну, в 95/98 нет, насколько помню, но дальше имеются)
Достоинства SSH: повышенная(в сравнении с телнет) защищенность соединения, в *nix обычно сервер SSH имеется.
SSH-серверов: не один, и не два. так что просто надо выбрать нужный. 
Ну, это так. Для более полного освещения вопроса.
PM MAIL   Вверх
Nikol
Дата 7.12.2008, 17:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну вот через telnet почему-то не получилось у меня. Подключиться получилось, а вот выполнить то, что мне нужно, не получилось.
--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
kostfill
Дата 27.1.2009, 23:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

есть такой файлик от майкрософта remote.exe с помощью него можно
посмотри здесь http://philatov.ucoz.ru/forum/2-17-1
PM MAIL   Вверх
MuToGeN
Дата 31.1.2009, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Лесник

Где: Москва

Всего: 32

Цитата(Nikol @  7.12.2008,  17:01 Найти цитируемый пост)
а вот выполнить то, что мне нужно, не получилось
А с правами как? Т.е. secpol.msc в коммандной строке :)

Вообще венда - вещь, ориентированная больше под графический интерфейс, чем под консольный. Так что со стандартным вендовым RDP, возможно, будет проще.

--------------------
Three pings for the token rings,
Five pings for the UNIX machines,
Hundred pings for the broken links,
One special ping to check them all
Through Simple Network Management Protocol!
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1098 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.