![]() |
Модераторы: Wowa |
![]() ![]() ![]() |
|
sv-folder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте, помогите кто чем может.
Собираю на регистрацию домена, для предоставления бесплатного хостинга для программистов. Те кто поможет, смогут получить бесплатных хостинг на льготных условиях. Не примите за шутку, я серьезно! R658485538451 |
|||
|
||||
gepard |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2477 Регистрация: 29.2.2004 Репутация: нет Всего: 40 |
У нас денег нет
![]() -------------------- Когда начинаются цифровые войны, а траффик разносит моё сознание по бесконечным просторам инета, подобно ветру, разносящему листву по полям, тогда и только тогда я чувствую себя свободным! © Я, Берсерк, что значит - Неистовый. |
|||
|
||||
Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград Репутация: нет Всего: 1 |
У меня тем более, я нигде не работаю
![]() -------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
-=::BlackCat::=- |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? Репутация: нет Всего: 6 |
Xеxе...за шутку....неееааа.... да это на** реальный ![]() -------------------- -=::BlackCat::=- ![]() такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
beif |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 154 Регистрация: 25.8.2003 Где: Россия, Кемерово Репутация: нет Всего: 1 |
Да... шуточка
![]() |
|||
|
||||
Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: нет Всего: 27 |
sv-folder у меня рублёв нема
![]() -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Бесплатный хостинг на льготных условиях - это круто...
|
|||
|
||||
sv-folder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 3.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Для тех у кого рублев нет!
E526755437502 >>Бесплатный хостинг на льготных условиях - это круто... Ничего крутого в этом, люди здесь например не думают! www.project2.folder-pro.net www.simplybasic.folder-pro.net www.freeloader.folder-pro.net www.spaceegg.folder-pro.net А это мой. www.pvb.folder-pro.net |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Хостинг" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей. 2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно. Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему. Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят. Разрешено! Делиться ссылками на удачные хостинги по теме. Обсуждать хостинг по темам. Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил. Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы. Внимание!Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |