![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Итак...
Дано. 1. У нас одна из фирм покупает сервак (железо + софт). 2. Фирме "горит". Т.е. нужно всё сделать "вчера". 3. Microsoft сейчас довольно долго выполняет заказы. 4. У нас есть собственный дистрибутив сервака (корпоративный, полностью лецензионный). Вопрос. Смогу ли я этой фирме установить с нашего дистрибутива на пару-тройку недель сервак 2003 (корпоративный), а когда придёт их дистрибутив сбросить активацию сервака и активировать всё с теми данными, которые придут от наших поставщиков? Переустанавливать все программы не хочу... Добавлено через 1 минуту и 6 секунд А может у кого-нибудь есть "пробный" серийник на полгода? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Это время он и в триальном режиме проработает -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
![]() -=Белый Медведь=- ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4054 Регистрация: 24.4.2006 Где: г. Тверь Репутация: 61 Всего: 109 |
Дык для установки нужен серийник!!!
А у нас серийник корпоративный!!! Активации не требует!!! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Возьми ЛЮБОЙ пиратский.
А процесс легализации софта детально расписан на сайте Майкрософт. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Будешь смеятся... Нет у меня таких номеров... Так... А сменить серийный номер у сервака? У Windows XP это делается очень просто... В реестре правим параметр OOBETimer в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\WindowsNT\Current Version\WPAEvents (или удаляем, или меняем любую цифру/букву) а потом Пуск/выполнить %systemroot%\system32\oobe\msoobe.exe /a А можно использовать KeyUpdateTool_rus.exe (можно взять с сайта мелкомягких) А вот с серваком всё не так просто... Или я ошибаюсь? Добавлено через 5 минут и 23 секунды Нашёл прогу winwiws-xp_key_changer.exe (работает и с Server 2003) Завтра попробую... |
|||
|
||||
| marykone |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2722 Регистрация: 2.5.2006 Где: Краснодар Репутация: 10 Всего: 67 |
mihanik, отпишись о результатах!
-------------------- получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы). |
|||
|
||||
| mihanik |
|
|||
Сегодня не пробовал...
На следующей неделе во вторник-среду... |
|||
|
||||
| jurneo |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
где бы найти winwiws-xp_key_changer.exe??????????? плз ссылочку киньте!!!!!!!! заранее спасибо!
Это сообщение отредактировал(а) jurneo - 8.12.2008, 11:38 |
|||
|
||||
| Nushaba |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
http://www.bogdanovich.ru/ibf/topic1924.ht...w=&st=& Здесь посмотри. Сам ищу что то подобное всё утро, эта фишка не работает у меня, во всяком случае не в безопасном режиме. Сейчас буду пробовать всё с той странички. Это сообщение отредактировал(а) Nushaba - 8.12.2008, 14:23 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |