![]() |
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
Volkogriz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Доброе время суток!!!
Проблема такого плана, В ListBox загружается список найденных файлов в определённой папке! Как сделать так чтобы при клике на имя определенного файла В ListBox-се, в memo Выводился путь + имя файла! ![]() Заранее благодарю! С уважением Volkogriz --------------------
("`-''-/").___..--''"`-._`6_6 ) ,,,`-. ( ''' ).` "_-.__.')(_Y_.)' ._''' ) `._ `. ``-.__'.-'_..`--'_..-_/'''/--'_.' ,'(il).-'''''(li).' ((!.-' |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 8 Всего: 329 |
А где ты хранишь путь + имя? Ты а листбокс только имя загружаешь?
Тебе нужно заранее позаботиться о хранении пути, например в массиве. Добавлено @ 22:26 Тебе нужно было в этой тебе задавать вопрос: http://forum.vingrad.ru/forum/forum-331.html Добавлено через 5 минут и 10 секунд 1. создаешь массив. 2. при сканировании папки заносишь имя в листбокс, а в массив путь без имени 3. при клике на листбокс склеиваешь значение из массива и значение из листбокса и заносишь в мемо Добавлено через 9 минут и 13 секунд что у тебя не получается? какие ошибки? выкладывай код, посмотрим Это сообщение отредактировал(а) Akella - 2.12.2008, 22:27 |
|||
|
||||
Volkogriz |
|
||||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 216 Регистрация: 16.9.2007 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне надо сделать примерно следующие:
Чтобы в мемо при клике по определёной строке в ListBox-се выводилась вот что:
Но разабрался я только с этим:
А код такой:
Вобщем в одной папке лежат, xxx.rtf, xxx.jpg, xxx.exe... хочется чтобы программа сама записала всё попарядку как написано выше!!! Но я не знаю как это реалезовать!((( Это сообщение отредактировал(а) Volkogriz - 2.12.2008, 23:22 --------------------
("`-''-/").___..--''"`-._`6_6 ) ,,,`-. ( ''' ).` "_-.__.')(_Y_.)' ._''' ) `._ `. ``-.__'.-'_..`--'_..-_/'''/--'_.' ,'(il).-'''''(li).' ((!.-' |
||||||
|
|||||||
Akella |
|
||||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 8 Всего: 329 |
а где массив? я ж тебе про массив не зря сказал
![]() Добавлено через 3 минуты и 8 секунд
Добавлено через 10 минут и 41 секунду Получается, что?
Добавлено через 12 минут и 16 секунд Ладно, до завтра ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|||||
Volkogriz |
|
|||
Попытаюсь разобраться СПАСИБО!!!
![]() --------------------
|||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
Добрый вечер!!!
Невышло у меня не чего!!! ![]() --------------------
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 5 Всего: 11 |
Ниже выкладываю проект... Если надо разное описание для каждого формата используй case и ExtractFileExt(Format) Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 ) ![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Christoph |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 667 Регистрация: 23.1.2008 Где: Харьков Репутация: 5 Всего: 11 |
Спасибо Rrader'y что б не выводилось в листбокс точка и две точки, надо сделать фильрацию, и процедура ListFileDir перепишиться так:
-------------------- ![]() |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai Репутация: 50 Всего: 372 |
||||
|
||||
Christoph |
|
|||
Так что я зря старался?
![]() -------------------- ![]() |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
||||
|
||||
Volkogriz |
|
|||
Доброе время суток!!!
Всем огромное спасибо буду разбераться!!! Извините но у меня инет отключали только мвключили!!!((( --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |