Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Приглашён на свадьбу, НУЖЕН ТОСТ 
V
    Опции темы
Akella
Дата 12.12.2008, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

У сеструхи завтра знаменательный день. smile  smile 
Хотелось бы произнести что-то такое, чтобы все плакали или смеялись, а лучше, чтобы сначала плакали, а потом смеялись smile 
Есть варианты?? smile

Добавлено через 5 минут и 45 секунд
Пока что есть только один маленький.
При налитых полных бокалах.
- Пусть у вас будет столько горя и печали........ /пауза все ошеломлены
- Сколько капель останется в наших бокалах! Пъем до дна!
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 12.12.2008, 16:27 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ntcn

--------------------
убрал
PM   Вверх
sTa1kEr
Дата 12.12.2008, 16:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

9/10 программиста

Цитата(krwlr @  12.12.2008,  17:27 Найти цитируемый пост)
ntcn 

/* Вытирая от смеха слезы */ Хороший теост, душевный!.. Для свадьбы самое то. smile 

Это сообщение отредактировал(а) sTa1kEr - 12.12.2008, 16:31
PM MAIL   Вверх
mrbrooks
Дата 12.12.2008, 16:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

трололомен

Где: Дол Гулдур

Встать. Поднять бокал. Сказать: "Буду краток". Выпить до дна. Сесть. 
PM MAIL   Вверх
Akella
Дата 12.12.2008, 16:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Желаю, чтобы ВСЕ! (с)  smile

Добавлено через 23 секунды
krwlr, но ты меня поразил своим красноречием smile 
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 12.12.2008, 16:35 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

могу печатать)) ура!!!

ну например, тост не тост, но мне нравится..

Ну, кароче, жил в натуре один журавль, делал конкретные бобы, крутился классно. Все было у пацана ништяк, да вот даванула моча в голову, что пора на загранку выходить, а то размаху маловато. И надыбал он себе за кордоном такую типа партнершу, кароче, Цаплю. Подкатывает к ней на джипе, сопли пузырями, на ногах фиги, пальцы разбросал - давай, говорит, кароче, Цапля, с тобой типа задружим, будем бизнес вместе делать, чернуху крутить и налоговую кидать. А Цапля тяпку заморозила, типа гордая, как часы на Спасской башне, и гонит:

- Ништяк ты, братан, губу раскатал, только у тебя в носе еще не кругло с крутыми людьми СП корячить. На фиг ты мне сдался такой хороший, у тебя и джип-то колхозный, и мобила позорная, и галстук в дураках. Журавль конкретно обиделся чисто по жизни, застегнулся до ушей и отвалил. А Цапля, такая, балансы Журавля прошерстила, прикинула че-как и думает: во я, блин, дура, что пацана так круто ломанула. Он по виду вроде правильный и при бобах, а кругом козлы одни - скарифаниться не с кем.
Не, надо на перспективу выходить, в натуре. Прикатила к Журавлю на "Мерсе", перстнями трясет:

- Слышь, Журавль, не держи зла, давай в натуре кооперироваться. А Журавля жаба давит, что так ему в ду-шу наклали, он и давай понты кидать:

- Факушки теперь, тетя - иди лоха поищи, чтоб с тобой аванте кумполом в дело бросаться. Научись, блин, базар сперва фильтровать, коза трелевочная. Да и "Мерс" у тебя - фуфло перепродажное. Цапля зад отклячила и почапала в офис на обломе. А Журавль ум наморщил, и снова хотюнчики заели. На фиг, думает, я с ней такой резкий, все ж бизнес расширять надо и без загранки не жись - а кто еще со мной без предоплаты подвяжется? Купил "Роллс-Ройс" заказной и двинул к Цапле на мировую.

- Слышь, - говорит, - Цапля, давай без обид. Тебя не в бирюльки играть зову, а по части на серьезные дела, конкретно. Подмахни договор и будем типа партнеры, в натуре. А Цаплю опять дурняк взял чисто по-женски.

- Да чтоб ты пейджером подавился, хамло подъездное! Ни культуры, блин, ни ума, и "Роллс-Ройс" тайваньский - а выеживаться он тут будет, в натуре! Извиняйся перед дамой, козел, потом базарить начнем! Журавль опять обиделся.

- Да иди ты в пень ваще - извиняться! И слов-то таких не знаю. Хотел тебе бобы на счет перегнать щас прямо, а теперь шляпу грызи! Плюнул баббл-гумом и уехал на фиг. Только-только дома расслабился, а тут Цапля на личном вертолете подлетает:

- Слышь, Журавль, ну че мы дела с любовью мешаем - выходи на стрелку, я тебе инвестиций подвезла! А Журавль под мухой уже и по слетевшей-то планке в окно без тормозов орет:

- Мельницу свою летучую инвестициями корми! Прикидывай сперва, как с большими пацанами чисто конкретно разговаривать, а потом фасон давить будешь - дама, блин, в натуре! Королева Франции прям! Упорола Цапля домой. Так вот и катаются они друг к другу до сих пор, одних командировочных ушло, как госбюджета на пятилетку. Видите, пацаны, как тупо для бизнеса, когда партнер - баран штампованный?!
Так выпьем пацаны, за то, чтоб всегда мы были при бобах... и "правильных" партнерах...  

--------------------
убрал
PM   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.12.2008, 16:35 (ссылка) |   (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

krwlr 
PM   Вверх
Akella
Дата 12.12.2008, 16:36 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

krwlr, я пока произнесу... народ начнут на носилках уносить
PM MAIL   Вверх
krwlr
Дата 12.12.2008, 16:37 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ТоляМБА, что?

--------------------
убрал
PM   Вверх
Akella
Дата 12.12.2008, 16:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Цитата(krwlr @  12.12.2008,  16:35 Найти цитируемый пост)
могу печатать)) ура!!!

как мало нужно человеку для счастья  smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.12.2008, 16:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(krwlr @  12.12.2008,  18:27 Найти цитируемый пост)
ntcn
Цитата(ТоляМБА @  12.12.2008,  18:35 Найти цитируемый пост)
krwlr

Добавлено через 50 секунд
Akella, а чо в субботу? У нас по-пятницам играют. Традиции?
PM   Вверх
Akella
Дата 12.12.2008, 16:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

я вот, что нашёл:
Цитата

Одна история с закрыванием глаз. Некий мужчина обратился в женский журнал с вопросом:
- Почему девушки, когда их целуют, закрывают глаза?
Редакция ответила:
- Пришлите, пожалуйста, свое фото и мы, возможно, сможем понять причину!
Я хочу поднять тост за такого красавца, как наш жених. Уверен: когда он целует свою жену, ей нет необходимости закрывать глаза. Давайте это проверим! Горько! Г-о-р-Ь-к-о-о-о!!

Добавлено через 1 минуту и 22 секунды
ТоляМБА, эх, знал бы ты как у мну выходные насыщены smile 
сёдня с соседом решили пивка попить, завтра на свадьбу, а в воскресенье на поминки  smile 
выдержу ли

Добавлено через 1 минуту и 54 секунды
главное!!! НЕ перепутать завтра с послезавтра  smile 
PM MAIL   Вверх
ТоляМБА
Дата 12.12.2008, 16:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Котэ

Цитата(Akella @  12.12.2008,  18:42 Найти цитируемый пост)
Я хочу поднять тост за такого красавца, как наш жених
Ой не мужской это тост.
PM   Вверх
redona
Дата 12.12.2008, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

фоса: - МЯСА...

Где: Украина, Харьков

Цитата(Akella @  12.12.2008,  16:36 Найти цитируемый пост)
народ начнут на носилках уносить

не был ты на кавказе... с этого тоста братву так накачать можно мама негорюй. после каждого абзаца вставь соответствующее так выпьем же....
песня получиццо а не тост... точно после него половину унесут smile 

--------------------
В храме надпись:
"От святого огня не прикуривают"

переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки!

- Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете.
Стив Макконнелл
PM MAIL WWW   Вверх
Partizan
Дата 12.12.2008, 16:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

krwlr, тост зачётный...но действительно уж больно длинный) да и репетировать его ещё придётся два дня...это ж надо с чувством...с толком рассказывать)))

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3165 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.