![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
У сеструхи завтра знаменательный день.
Хотелось бы произнести что-то такое, чтобы все плакали или смеялись, а лучше, чтобы сначала плакали, а потом смеялись Есть варианты?? Добавлено через 5 минут и 45 секунд Пока что есть только один маленький. При налитых полных бокалах. - Пусть у вас будет столько горя и печали........ /пауза все ошеломлены - Сколько капель останется в наших бокалах! Пъем до дна! |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
ntcn
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| sTa1kEr |
|
|||
|
9/10 программиста ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1553 Регистрация: 21.2.2007 |
||||
|
||||
| mrbrooks |
|
|||
![]() трололомен ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4259 Регистрация: 4.10.2006 Где: Дол Гулдур |
Встать. Поднять бокал. Сказать: "Буду краток". Выпить до дна. Сесть.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант |
Желаю, чтобы ВСЕ! (с)
Добавлено через 23 секунды krwlr, но ты меня поразил своим красноречием |
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 6.12.2006 |
могу печатать)) ура!!!
ну например, тост не тост, но мне нравится.. Ну, кароче, жил в натуре один журавль, делал конкретные бобы, крутился классно. Все было у пацана ништяк, да вот даванула моча в голову, что пора на загранку выходить, а то размаху маловато. И надыбал он себе за кордоном такую типа партнершу, кароче, Цаплю. Подкатывает к ней на джипе, сопли пузырями, на ногах фиги, пальцы разбросал - давай, говорит, кароче, Цапля, с тобой типа задружим, будем бизнес вместе делать, чернуху крутить и налоговую кидать. А Цапля тяпку заморозила, типа гордая, как часы на Спасской башне, и гонит: - Ништяк ты, братан, губу раскатал, только у тебя в носе еще не кругло с крутыми людьми СП корячить. На фиг ты мне сдался такой хороший, у тебя и джип-то колхозный, и мобила позорная, и галстук в дураках. Журавль конкретно обиделся чисто по жизни, застегнулся до ушей и отвалил. А Цапля, такая, балансы Журавля прошерстила, прикинула че-как и думает: во я, блин, дура, что пацана так круто ломанула. Он по виду вроде правильный и при бобах, а кругом козлы одни - скарифаниться не с кем. Не, надо на перспективу выходить, в натуре. Прикатила к Журавлю на "Мерсе", перстнями трясет: - Слышь, Журавль, не держи зла, давай в натуре кооперироваться. А Журавля жаба давит, что так ему в ду-шу наклали, он и давай понты кидать: - Факушки теперь, тетя - иди лоха поищи, чтоб с тобой аванте кумполом в дело бросаться. Научись, блин, базар сперва фильтровать, коза трелевочная. Да и "Мерс" у тебя - фуфло перепродажное. Цапля зад отклячила и почапала в офис на обломе. А Журавль ум наморщил, и снова хотюнчики заели. На фиг, думает, я с ней такой резкий, все ж бизнес расширять надо и без загранки не жись - а кто еще со мной без предоплаты подвяжется? Купил "Роллс-Ройс" заказной и двинул к Цапле на мировую. - Слышь, - говорит, - Цапля, давай без обид. Тебя не в бирюльки играть зову, а по части на серьезные дела, конкретно. Подмахни договор и будем типа партнеры, в натуре. А Цаплю опять дурняк взял чисто по-женски. - Да чтоб ты пейджером подавился, хамло подъездное! Ни культуры, блин, ни ума, и "Роллс-Ройс" тайваньский - а выеживаться он тут будет, в натуре! Извиняйся перед дамой, козел, потом базарить начнем! Журавль опять обиделся. - Да иди ты в пень ваще - извиняться! И слов-то таких не знаю. Хотел тебе бобы на счет перегнать щас прямо, а теперь шляпу грызи! Плюнул баббл-гумом и уехал на фиг. Только-только дома расслабился, а тут Цапля на личном вертолете подлетает: - Слышь, Журавль, ну че мы дела с любовью мешаем - выходи на стрелку, я тебе инвестиций подвезла! А Журавль под мухой уже и по слетевшей-то планке в окно без тормозов орет: - Мельницу свою летучую инвестициями корми! Прикидывай сперва, как с большими пацанами чисто конкретно разговаривать, а потом фасон давить будешь - дама, блин, в натуре! Королева Франции прям! Упорола Цапля домой. Так вот и катаются они друг к другу до сих пор, одних командировочных ушло, как госбюджета на пятилетку. Видите, пацаны, как тупо для бизнеса, когда партнер - баран штампованный?! Так выпьем пацаны, за то, чтоб всегда мы были при бобах... и "правильных" партнерах... -------------------- убрал |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
krwlr
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
krwlr, я пока произнесу... народ начнут на носилках уносить
|
|||
|
||||
| krwlr |
|
|||
ТоляМБА, что?
-------------------- убрал |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
я вот, что нашёл:
Добавлено через 1 минуту и 22 секунды ТоляМБА, эх, знал бы ты как у мну выходные насыщены сёдня с соседом решили пивка попить, завтра на свадьбу, а в воскресенье на поминки выдержу ли Добавлено через 1 минуту и 54 секунды главное!!! НЕ перепутать завтра с послезавтра |
|||
|
||||
| ТоляМБА |
|
|||
||||
|
||||
| redona |
|
|||
|
фоса: - МЯСА... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2252 Регистрация: 15.11.2005 Где: Украина, Харьков |
не был ты на кавказе... с этого тоста братву так накачать можно мама негорюй. после каждого абзаца вставь соответствующее так выпьем же.... песня получиццо а не тост... точно после него половину унесут -------------------- В храме надпись: "От святого огня не прикуривают" переходи на сторону зла, - у нас есть печеньки! - Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. Стив Макконнелл |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург |
krwlr, тост зачётный...но действительно уж больно длинный) да и репетировать его ещё придётся два дня...это ж надо с чувством...с толком рассказывать)))
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |