![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Farhod |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Как прог-мно сделать так что бы прога загружадась даже в безопасном режиме ?
|
|||
|
||||
| M@xSoft |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Это невозможно.
Windows при загрузке в безопасном режиме не обрабатывает файлы конфигурации (Автозагрузку, конфигурацию некоторых устройств и всех программ, сервисные программы) |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Скорее всего можно, где-то в реестре хранится список системных сервисов, запускаемых в Safe Mode... Где я не знаю, но винды же загружают драйвер например клавиатуры, значит где-то список этих драйверов хранится...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Farhod |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Пороюсь в реестре
Спасибо |
|||
|
||||
| Сергей Зосимов |
|
|||
|
Unregistered |
короче вот путь для автозагрузки в реестре
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и ещё путь HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run первый для всего компа ... а второй для текущего пользователя туда имя программы пропиши ... я использовал загрузку через файл реестра и regedit.exe но совершенно точно есть программный способ ... и кажется я до него докопаюсь скоро ... так что может помогу больше ... |
|||
|
||||
| Farhod |
|
|||
|
Спасибо но я уже знаю этот способ. Но все равно если через реестр (этим способом)загружать прога не будет загружатся в безопасном режиме.
|
|||
|
||||
| Deviator |
|
|||
|
Unregistered |
Посмотри вот здесь
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |