![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
вооооот где собака порылась... библиотека ищет ключ защиты HASP не знаешь что такое? HASP Driver - это для йвер для ключа, типа как у 1С-ки Добавлено через 56 секунд А что же это тебе из Москвы прислали библиотеку... доку... а ключ и не прислали |
|||
|
||||
| Burka |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 11.5.2007 Репутация: нет Всего: 2 |
Меня больше интересует как библиотека у MetalFan'a она загрузилась Присылали не мне и уже давно, а я тока с файлами разбираюсь. Ну хоть теперь понятно в чем проблема, будем разбираться. -------------------- Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: 62 Всего: 128 |
Burka, фиг знает, как загрузилась... никаких обращений к хаспам не заметил, даже эмулятор не стоит, не то, что ключ
-------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
Значит скажи этим москвичам, чтобы они предусмотрели показ ошибки с нормальным текстом.
|
|||
|
||||
| Shaian |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 28.1.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Ура!!! Нашел людей кто сталкивался с этим чудом программерской мысли Windbr32.dll. Оживляю тему. Помогите кто может. Функция MdbGetData из этой dll. Вот описание этой функции:
MdbGetData (hDB, lpdbData) : bFound Назначение С помощью функции MdbGetData можно просмотреть все данные из отобранной записи, соответствующие заказу на данные. Сразу после вызовов функций MdbNext или MdbDataReset функция MdbGetData начинает просмотр записи с самого начала. Последующие вызовы MdbGetData продолжают просмотр записи. Параметры hDB - идентификатор сессии доступа, lpdbData - длинный указатель на структуру типа MDBDATA, в которой функция заполнит поля pname - имя параметра, value - его значение, check - сведения о контроле значения параметра и diff - поправка к значению параметра. Результат Если при очередном вызове MdbGetData будет достигнут конец записи, то функция вернет FALSE и структура, на которую указывает lpdbData, не будет заполнена. Если данные отобраны, то возвращается TRUE. Ситуация такая, если данных в записи нет то функция возвращает false и все в порядке, но если запись не пустая то прога вылетает. В чем собака порылась? Приведите кто может плиз, пример рабочего кода с этой функцией. Это сообщение отредактировал(а) Shaian - 28.1.2011, 08:08 |
|||
|
||||
| Juiko |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 27.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
ой, и Вы тоже с этим ужасом столкнулись)))
мне тут выдали пару дней назад дописывать прогу..программа работет где угодно, кроме моего компьютера..и всё на эти dll'ки ругается... Это сообщение отредактировал(а) Juiko - 5.10.2011, 12:38 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |