![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 2 Всего: 64 |
Всем привет!
Выношу на суд свою первую работу! Это мой первый сайт: ООО "Строймонтаж" Просьба оценить, посмотреть со всех сторон. Может заметите какие-нибудь косяки... Буду очень рад выслушать ваши замечания и советы! Проверял его на работоспособность под Windows XP SP2 на Opera 9, 9.61; IE 6, 7; FF 2.0.0.8, 2.0.0.11, 3; Safari 3.1.2 Сразу скажу, что под FF 3 замечен косяк: картинка с городом в подвале немного отходит от него, в результате получается горизонтальная щель. Причём, это только на страницах 'Главная' и 'Услуги'. На остальных всё нормально. Устранить, пока, не удалось, т.к. не могу понять в чём причина (может что-то с FF...). Также вопрос: во сколько руб. вы бы его оценили, учитывая, что я писал его с чистого листа, не использовал CMS, рисовал всю графику, покупал домен, выклыдвал на сервер, регистрировал в поисковиках и т.д. и т.п. Причём он ещё не закончен и будет постепенно дорабатываться (мной). Большое спасибо за Ваше внимание и участие! -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 5 Всего: 315 |
в целом нормально. по дизайну
по разметке хотелось бы сделать пару замечаний: <td background="/images/header/21r.png"> <td style="background-image: url('/images/lb.gif'); background-repeat: no-repeat;"> это всё лучше делать в стилях, простой принцип сведения оформления в один файл <a onclick="OpenBookmark(1);return false;" href="javascript:" onmouseover="return true;"> ссылка висит. джаваскрипт, а что не понятно. закрой href="javascript:void(0);" пока всё |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 2 Всего: 64 |
bars80080, спасибо за отзыв! С Вами всегда приятно общаться.
Заглушку для js поставлю. Оформление вынесу. (в хорошем смысле) Просьба ко всем, кто уже смотрел сайт: посмотрите ещё раз стрнаицу 'Контакты' (можете поотправлять письма прямо с сайта. я их потом удалю). А то, вчера свет выключили, не успел исправить. Спасибо. Это сообщение отредактировал(а) artsb - 18.11.2008, 09:27 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
bars80080, проверяйте.
![]() Вроде, исправил всё, о чём вы говорили. Добавлено через 3 минуты и 24 секунды Кстати, во сколько Вы его оцените? -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 5 Всего: 315 |
ну, а что проверять, это ньюансы
кстати в ссылках onmouseover="return true;"> - это что такое? в смысле зачем? по ценам ничего сказать не могу, не продаю и не покупаю |
|||
|
||||
VanHelsing |
|
|||
![]() ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ!!! ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 3.1.2008 Где: Екатеринбург Репутация: 1 Всего: 6 |
Зашел посмотреть сайт и слева написано, что сегодня 23 сентября. А в остальном дизайн сайта очень понравился(это с точки зрения пользователя), оставляет приятное впечатление.
Смотрел внимательно, но так и не увидел разницы. |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
В IE в полосе состояния вместо "javascript:void(0);" пишет "Готово" (или другой текст). Справа? Это просто календарик. Или не похоже? А что это так сильно бросается в глаза? Вообще, я хочу чуть позже сделать, чтобы картинка менялась. Странно... Может это косяк на конкретной машине... Спасибо что проверили. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Если это реально первый сайт, то мне остается только позавидовать, очень даже неплохо.
![]() Со своей стороны замечания:
|
|||
|
||||
artsb |
|
||||
Старался делать основательно. ![]() Полностью с вами согласен, но это желание заказчика.
У меня 1280x1024, наверное поэтому не обратил внимание.
Ну хоть что-то будет привлекать внимание посетителей первое время. Вы наверное заметили, что контент мягко говоря никакой. Спасибо за ваш отзыв. ЗЫ. Вообще-то, очень хочется услышать мнение по поводу его стоимости. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
||||
|
|||||
artsb |
|
|||
Народ, гляньте сайт ещё раз, плиз. Переделал картинку с датой. Теперь она обновляется.
![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: 1 Всего: 128 |
Ну, если желание заказчика, то все мои придирки отпадают сразу, я думал, это для себя делалось.
![]() |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
Да, и еще: использовался ли какой-либо шаблон для построения (CMS допустим) или конструктор?
|
|||
|
||||
artsb |
|
|||
что такое 7к? Сайт будет расширяться (мною). А на счёт контента, я им говорил. Так что это не моя вина. ![]() 7 + ещё двух не видно, т.к. они без контента. Всё написано на PHP. JS имеется: ыпадающее меню, которого пока невидно (этот же скрипт работает для закладок). Форма отправки писем (здесь же и AJAX). Так же всю графику я рисовал.
Нет. Я, можно сказать, написал небольшой "движок". ![]() -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
mr.Anderson |
|
|||
7000 рублей в смысле.
7... 7 с контентом? Если да, то... Вообще... Вообще, я бы взял 4-5 тысяч рублей за это дело. Добавлено через 30 секунд Хотя я не знаю, сколько там кода... Но допустим средне, тогда 4-5 в самый раз. |
|||
|
||||
artsb |
|
|||
mr.Anderson, спасибо за мнение.
Ну а как Вы считаете. Если добавится страниц, цена на сколько вырастет? ЗЫ. Объясните, что за прикол. Смотрел цены на сайтах студий, которые занимаются разработкой сайтов. Там цены от 25 т. - 40 т. Причём страниц не намного больше. ЗЗЫ. Кстати, я же ещё небольшую админку написал. Для управления базами. Цена от этого не меняется? -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Веб-разработка, идеи, проектирование" | |
|
1. Прежде чем поучаствовать в дискуссиях, пожалуйста, перечитайте правила нашего форума. Воспользуйтесь поиском прежде чем создавать новую тему, возможно, Ваш вопрос уже обсуждают. Модератор имеет право удалять или обьединять дублирующиеся темы. 2. В этом разделе проводится обсуждение дизайна готовых сайтов, рабочих web-проектов, web-макетов, а также сами идеи и перспективы ресурсов. 3. Обсуждение отдельных элементов (логотипов, баннеров, анимации и т.п.) проводится здесь 4. В разделе запрещается а) предлагать на обсуждение форумы, чаты, гостевые книги, имеющие стандартный движок без собственного дизайнерского оформления; б) рекламировать какой-либо проект; в) предлагать купить web-проект, работу, модераторство, зарегистрироваться в разделах web-ресурса; г) спрашивать о возможной стоимости проекта. Указанные сообщения будут удаляться без предупреждения(!) 5. При создании новой темы (обсуждение конкретного ресурса) необходимо указать: в названии темы - название вашего проекта, в описании темы - адрес, в топике - вопрос и ссылку 6. Все сообщения, касаемые критики сайта, не содержащие какие-либо собственные предложения будут удаляться! Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Illuminaty, dr.ZmeY. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Стартапы, проекты, идеи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |